На Саммлере из свободного доступа пропал целый раздел... Не стало Германии 1919-1945 года.. Уважаемые Гости нашего Форума! К сожалению большая часть форума по Германии 1918-2007 гг. - закрыта для свободного просмотра. :drinks: Если Вы хотите просматривать закрытые форумы, то пройдите регистрацию или введите Ваш ник и пароль. Использование символики Германии 1933-1945 гг. на нашем Форуме воспроизводится только в целях изучения предметов как неотделимого элемента периода 2-й Мировой войны. Если исторические предметы времен 2 Мировой войны, могут оскорбить Ваши чуства, то просим воздержаться от просмотра данного раздела нашего форума. Видимо был наезд? Борьба с фашизмом мать их! Ну везде крючконосые свой крючковатый нос суют!
Ответ: нА sAMMLER НАЕХАЛИ? ..........ц Страна сходит с ума Ну что поклонники Пу и Медведов... вы по прежнему считаете что это возраждение России? Идиоты! Возрождение, это когда открываются новые предприятия... ПРЕДПРИЯТИЯ !!! а не КОНТОРЫ ТОРГУЮЩИЕ СЫРОЙ НЕФТЬЮ .............. С Уважением, Георг
Ответ: нА sAMMLER НАЕХАЛИ? А у меня ни один родственик не погиб на войне.Все были репресированы товарищем Сталиным.только за то что греки.Так что к символике Германии и фашизму претензий не имею.Одинаково преклоняюсь и перед немецким оружием и перед русским.Думаю в нашем копарском деле важна не политика.а бойцы и история.
Ответ: нА sAMMLER НАЕХАЛИ? Порадовал: Для съёмок одного фильма в Нью-Йорке понадобился разбитый автобус. Нашли один подходящий, с хорошей вмятиной от фонарного столба. Правда, на другом конце города. Снарядили мужика доставить сие транспортное средство на съёмочную площадку. Благо, автобус на ходу, мужик сел, завёл, поехал. По дороге решил перекусить, тормознулся у кафешки, а ради прикола припарковался так, что вмятина пришлась как раз на фонарный столб. Зашёл внутрь, перекусил. Выходит - а внутри сидят с десяток евреев с порезами и царапинами на фейсах и названивают по сотовым своим адвокатам. ©Командир РМОО ПО "ТРИЗНА"
Ответ: нА sAMMLER НАЕХАЛИ? Да , комрады , маразм власти крепчает не по дням , а по часам! Это явление запретов катит уже по всей стране полным ходом. Скоро музеи закроют - там тож символику Рейха показывают. Лучше б делом занимались!
Ответ: нА sAMMLER НАЕХАЛИ? ...просим покинуть этот форум и вообще интернет,уйти в горы и изучать историю древних племён по наскальным рисункам, или застрелитесь... Как это всё начинает доставать, не с тем бл...ь борятся.
Ответ: нА sAMMLER НАЕХАЛИ? "Перевешать всю жидову "раздалось из толпы "Пусть же не шьют из поповых риз юбок своим жидовкам. Перетапить их всех поганцев в Днепре " Н.В. Гоголь - Тарас Бульба =) Как еще до него не добрались ?
Ответ: нА sAMMLER НАЕХАЛИ? Ханс, я с вас смеюсь...ЛОГИКА ЖЕЛЕЗНЕЙ, ЧЕМ ЖК....на саммлер наехали - крючконосые виноваты..А тут толпа вторит - жиды,...ну кто же ещё, как ни они..... бред это. И обыкновенный антисемитизм. И такие задрипанные"саммлеры", как Вы, Ханс, делаете выводы моментально...Нормальным коллекционерам вами описанный факт похую. Извиняюсь за грубость...
Ответ: нА sAMMLER НАЕХАЛИ? Антисемитизм? Пожалуй,да. На Руси антисемитизм был чуть ли не государственной политикой, а никто не осуждает русских царей,напротив,памятники ставят! А нос свой суют везде... Только решили уроки православия в школах ввести,что ты! Всероссийский еврейский комитет против! Он видимо знает, что русским лучше..Надо им вводить православие или нет! Кто раздувает борьбу с мнимым российским "фашизмом" в России? Центр пгавозащитников "Сова", опять же под иудейским руководством.По крайней мере прикладывает не мало усилий. И мне вообще то не припоминается ни один русский олигарх,одни Кацы,Вексельберги,Абрамовичи,Березовские,Дерипаски... Ни одного иудея я не видел на заводе, да и там где работа грязненькая надо шелевится я их видел единицы... За всю свою полицейскую карьеру я встречал всего трех... Один следователь,другой начальник управления вневедомственной охраны, третий начальник райотдела.. Без мыла,как говориться,постовыми не хотят! Думаете люди не видят этого? Почему они на каждом шагу орут про свой холокост,что погибло 6 миллионов евреев, а сколько миллионов русских погибло им известно? Явно, что этот народ хочет всегда рыбку съесть и пива попить.. Это мое личное мнение,пусть сумбурное, и со стороны выглядит туповато.(читайте подпись). А Вас случайно Германия приняла не из чувства вины? Или Вы как глубоко порядочный человек смолчать не могли?
Ответ: нА sAMMLER НАЕХАЛИ? Если зарегится, то да.. А так для просмотра постороннему не дают германский раздел, чтоб не оскорблять чувства.. Ведь среди коллекционеров немало... Вдруг они только фантики собирают, а ТУТ!!! О! Говно! Как сказал Людвиг Аристархович из "Нашей Раши". Не хочу ругаться,не фиг меня заводить опять.. У меня НЕТ ненависти к евреям, у меня ЕСТЬ ПРОСТО СВОИ УБЕЖДЕНИЯ, и к ним я отношусь,почему то с неприязнью.. Как,кстати, и довольно большое количество нашего российского населения...и ПОЧЕМУ ЭТОТ НАРОД СЧИТАЕТ СЕБЯ ИЗБРАННЫМ? А МЫ ЧТО БЫДЛО? ДА ВЫ ТАЛМУД с ТОРОЙ ДЛЯ ИНТЕРЕСА ПОЧИТАЙТЕ! КТО ОНИ И КТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!
Ответ: нА sAMMLER НАЕХАЛИ? HANS, не взваливайте на себя бремя выяснения истины с теми, для кого любое неотцензурированное упоминание о евреях является, о ужас, антисемитизмом. Это непрасная трата времени и сил. Для таких юдофилов просто шик - выехать куда-нибудь на ПМЖ, влезть на исторический сайт и оттуда вещать о преблеме антисемитизма в России. А совсем "неполиткорректные" и даже в некоторой степени "антисемитские" аватары и ники - в этом благородном деле, оказывается, не помеха...
Ответ: нА sAMMLER НАЕХАЛИ? На саммлере это давно уже. Перестраховываются они там, а сионистов у них там пруд пруди. Некоторые при всем этом считают себя крутыми спецами по Рейху, даже с нациками спорят
Ответ: нА sAMMLER НАЕХАЛИ? Ваше мнение понял...Обывательское мнение немного: если они не хотят быть постовыми, и в оллигархи лезут - значит "не наши"...Но хоть следователь или начальник охраны - нормальный был ???Хороший мужик и работал на совесть? (Хотя еврей-следователь...не звучит, блин..)) А моим высказыванием хотел показать - есть любители истории ВОВ, коллекционеры Третьго Рейха, копари, реконструкторы - которым проблема антисемитизма - не проблема вообще. То есть им евреи - просто пополам, как говорит одна моя близкая знакомая. Короче - без ненависти к этому народу....А есть категория участников форума, которые этой темой насыщают иногда многие темы форума (Вот такой каламбур...). И за большое количество российского населения лучше не говорить, оно, население, такое разное..... Меня лично, Германия приняла потому, что нужны молодые налогоплатильщики и люди с образованием, если Вам это так интерессно, хотя.." к пожарной охране, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения" (О. Бендер, "12 стульев". ) а бывшему Роланду69, большому любителю истории, слово "ПМЖ" - как красная тряпка для быка. Как и еврейская эмиграция в ФРГ, которая тут на форуме, обсуждалась, и не даёт покоя определённым кругам лиц.
Ответ: нА sAMMLER НАЕХАЛИ? Вы даже не переживайте. Нам ничего не грозит Ибо все еврейские хулители, по большому счету, неудачники (вот только ненужно кидаться на меня с матами). А как еще можно назвать человека, который во всех своих бедах постоянно ищет виноватых, и сваливает все на них?! Маленькая зарплата-виноваты "жиды" которые захватили все в экономике, сломалась машина-виноваты "жиды" которые захватили всю промышленность, а теперь воруют, выпуская некачественные детали, поссорился с женой-опять же "происки жидов" которые "насодилю всюду чуждую русским патриЁтам" культуру, вот девушки и оглупели резко. Хотите верьте, хотите нет, но со стороны это выглядит очень смешно! Кроме того, давно заметил, что в основе ихнего "антисемитизма" лежит еще и банальная ЗАВИСТЬ-кто-то живет лучше, значит он "ЖИД"! Если не сам, дак бабушка уж точно "жидовка" у него была! И вообще, иногда, чтобы поднять настроение, я перечитываю яркие антисемитские перлы в сети, на форумах нациков особенно, порой, это очень веселит!
Ответ: нА sAMMLER НАЕХАЛИ? HANS , а как тебе песня известного депутата от "Единой России" ? http://www.russkoedelo.org/video/ndi/ndi.wmv
Ответ: нА sAMMLER НАЕХАЛИ? а чего мне переживать? За форум малёк обидно, т.к. обсуждаемое мнение Ханса легко можно распостранить на всех на форуме - типа "так пишут фашисты на райберте..." Поэтому формулировка -"на самлер наехали - виноваты пейсатые" меня рассмешила. К примеру реконструкция вермахта и пусть даже СС (хотя организация спорная, но это История..) - неплохое дело. Но реконстукция вермахта и СС с РЕКОНСТУКЦИЕЙ ИДЕОЛОГИИ, ИДЕИ - это уже недопустимо. Это моё мнение...Пардон за мнение дилетанта в реконструкции - но это моё мнение.
Ответ: нА sAMMLER НАЕХАЛИ? General Wlassow, вас ли посвящать в магию чисел? Дело в том, что 69 и 88 - это несколько не одно и тоже. Это мягко выражаясь. Кстати, а родине молодые налогоплательщики-специалисты не нужны? Ох, о чем это я, о какой-то там химерической "родине". Страна, наверняка, немного потеряла... Love Al.Ap, зависть? Завидовать душевнобольным, которые представляют себя маленькой евгейской девочкой? Завидывать блаженным, у которых еще совсем недавно хватило ума, совести и фантазии жаловаться на папу Карло и недоструженного Буратино, бандеровцев и Алама? Тебе что ли завидывать? Ты о себе слишком большого мнения.
Ответ: нА sAMMLER НАЕХАЛИ? Мировое жидовство уже и до Райберта добралось.. Жид-суть есть дерьмо недочеловек. Для Русского человека это непреложный факт. Поэтому хоть опплюйтесь от злости,на ваше словоблудие никто не купиться. Всё зло от пейсатых.
Ответ: нА sAMMLER НАЕХАЛИ? Lovе аl сказал, "нам ничего не грозит" ОЙ,ВЕЙ! А що,ИЗЯ,вы сюда повеселиться пришли и посты нациков почитать? Я знаю,что иудеи и вправду в России при царях были ограничены в правах. Но с 17 года на России хорошо отыгрались! Все старые обиды не иудеям вспомнили!
Ответ: нА sAMMLER НАЕХАЛИ? Знаете, я не еврей на самом деле. Но все нацики меня в евреи прочно записали, я конечно непротив, ибо мне безразлично. Так что я нахожусь в одной "группе риска с евреями" так что если что, пойду как пособник и коллоборционист