Продам на Сайгу 7.62X39 тактическое крепление UTG MNT-HGSG39 Saiga 7.62X39 mm Tactical Quad Rail System. КОМПЛЕКТ НОВЫЙ. Устанавливается на нарезные карабины кал. 7,62х39 Сайга, Сайга-М. Данное тактическое крепление устанавливается на ствол и газоотводную трубку оружия вместо штатного цевья. Изготовлен из высокопрочного авиационного алюминиевого сплава. Цвет черный, стойкое анодированное покрытие. Детально можно почитать здесь - http://nvec.com.ua/leapers-283/3141-kronshteyn-tseve-leapers-mnt-hgsg39-na-saygu-4-bazy-weaver.html В комплекте: собственно само крепление которое состоит из двух частей – на ствол и на газоотводную трубку, а также в подарок резиновые защитные накладки на вивер – пикатини UTG 8 шт. (см фото), комплект болтов, ключ. На фото - мой комплект а также пару фото как сей тюн смотрится на АК-серии. Цена: 65 у.е. за все
Насколько мне известно, подойдет на любой! В этом обвесе только один момент - чтобы встало лично на мою сайгу-мк 2012 года выпуска нужно было подпиливать несъемную антабку для крепления ремня на стволе. Я этого делать не захотел потому что есть другие решения - многие не заморачиваются и подпиливают! В остальных ак-сериях практически всех без исключения модификаций такой антабки нет соответственно и проблем с установкой не должно быть! По идее с акм также!
Решил я примерять к своей сайге и понял что на самом деле обвес очень достойный. Здесь важен правильный тюн. На фото пришли резиновые накладки-лестницы на пикатини - установил на боковые планки пикатини. А также снизу пару накладок utg под руку для удобства и обвес заиграл интересней
Если у кого такая сайга мк как у меня с несъемной антабкой и вы решили ее снять либо у вас другая ак-версия где антабки вообще нет, то эта проблема решается рс-слингом магпул cо съемной антабкой - см фото - очень удобная штукенция
Так что обвес классный - важно не навешивать всю ту хрень что идет в комплекте с обвесом а подойти с умом ))) П.C. Могу продать в правильном комплекте не считая алюминиевого обвеса (он и так в прдаже) - резиновые накладки всех видов, что на фото, слинг с антабкой, ручку фаб, коллиматор и лазерный прицел (зеленый)- если все это навешать будет хорошо!