Всем привет друзья, мы ведём поиски трактира, который находился где-то поблизости, кое какие находки говорят о том что мы на правильном пути и скоро его найдём. Видео не получилось более объёмным из за начавшегося дождя, так что не судите строго. Всем приятного просмотра... ЕСЛИ НЕ ТУДА ВСТАВИЛ ТЕМУ, ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПЕРЕМЕСТИТЬ В НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ, САМ ПОДХОДЯЩЕГО НЕ НАШЁЛ.
Все там неплохо,но есть одно но... Вот лично мне,та и другим тоже хочется повнимательнее розсмотреть ваши находки,мне на паузу нажимать? А увеличить как?
Что же делать? Я например много кого смотрю, заходит нормально, даже стимулирует на коп если сижу долго дома.
Вы шо один копаете? Копают все,но смотреть на сайте видео никто не будет! Ненравится критика,вяжите шнурки,пакуйте чемодан и на вокзал
К критике отношусь нормально, но про, что никто не смотрит пишите только вы ОДИН. Вокзал, шнурки, чемодан, это к чему?
А кому еще писать? Если никому как и мне впрочем не интересно! Со своим блогерством вы не сюдв попали,вот к чему..
Вы гений! Я б не додумался что сайт по военной археологии посещают немало копарей! Посещают да,но не вашу видеострепню! Все разговор окончен! А то вам лишь бы шо то ляпнуть,чтоб это никому не нужная тема была наверху списка,- вдруг кто нить еще видео откроет? Да? Отвечу! Нечего там смотреть!