В субботу нашел на полу в одном блиндаже лежали на полу два портсигара. Не поможете определить, что хотел нарисовать владелец маленького портсигара. У меня не хватает воображения. По моему в левом верхнем углу - солнышко, под ним нацарапана надпись "ЖОГА" её на фото не видно, ну а со стольным рисунком мне не определится.
Ответ: на полу в блине лежало Под "солнышком" напрашивается параллель с пеньком и цветком-колокольчиком (справа, кстати, если присмотреться, можно еще одно нечто найти, похожее на колокольчик). Если повернуть на 90 градусов, то можно потерять остатки разума. Надо грибов галлюциногенных нажраться, и все само собой станет на свои места
Ответ: на полу в блине лежало С таким рисунком можно в психиатры пойти. А ваще ИМХО я вижу плачущего взлохмаченного человека по плечи, показывающего бицепсы. о_б
Ответ: на полу в блине лежало это с такой фантазией нада к психиатару!)))))))))))))))) это крысы!!! явно просматривается носы и глаза если его развернуть против часовой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: на полу в блине лежало Начнём с того, что все что вы видите, изображено художником на крышечке портсигара. Невооруженным взглядом видно,что художник писал свое творение из пистолета или автоматной очередью. В картине ощущается безысходность. Это особенно чётко выражено увядающими колокольчиками. Сразу видно, что автору тяжело жить без наркотиков. Что бы ни говорили все про наркоманов - этот очень богат, по крайней мере, судя по количеству патронов израсходованных на крышечку. Мир, представленный нам на этой картине представляет собою поле для игры в гольф, что символизирует богатство и успех. Перевернутая радуга(в левом верхнем углу)придаёт картине некую незавершённость, отчего картина приобретает философский оттенок. Но, на самом деле, художник хотел показать своё внутреннее состояние: «отрыв башки».
Ответ: на полу в блине лежало На обратной стороне портсигара изображено нелепое деревце. Могу предположить, что набить такой рисунок пулей мало вероятно. Постоянный диаметр и глубина точек. Пуля идет на конус. Могу предположить, что это сделано на уроке труда в школе и подарено папе каким-то ребенком. Поэтому и не разобрать рисунок, а Вы сразу наркоман; Малдер; чужие. Эти портсигары лежали в нашем "блине".
Ответ: на полу в блине лежало Если с юмором туго,то даже деревце(похожее на куст конопли)не поможет... и еще..Ребенок не мог сделать такой портсигар на уроке труда.Почему? Потому что дети,в школе,на уроках труда,портсигары не делают! Отверстия он мог продырявить,что впрочем и сделал,в ужасно хаотичном порядке,даже не разобрать,что это...скорее всего он хотел нарисовать цветочный орнамент.. Вопрос был в чем-что хотел нарисовать владелец маленького портсигара?..У меня не хватает воображения..Вот эта подпись всех и добила,потому что воображение у людей на этом сайте,очень даже повышенное.Про подпись ЖОГА промолчу,а то у меня тоже воображение не железное. Простите если чем-то обидела!
Ответ: на полу в блине лежало всё хоккей, я понял что все прикалываются, но мне всеже было интересно хоть мало-мальски разобрать с рисунком. Обиды ни какой нет. Написано там точно "ЖОГА" это слово очень хорошо читается, а не пятая точка организма как все наверное подумали.
Ответ: на полу в блине лежало На 1)Отсчёт выкуренного поштучно ганжубаса На 2)Две оптовых поставки ганжубаса На 3)Куст ганжубаса-символ щястья.удачи.бесмертия и бесстрашия в бою
Ответ: на полу в блине лежало Считайте меня накуреным инопланетянином и первым на очереди к психиатру но я вижу что там явно пытались изобразить "деревце" типа лианы с листиками и цветочками типа колокольчика.Притом я вижу их четко!!! В стиле произведения Брегеля "Дерн". Кстити возможно с нее он и пытался это произведение перерисовать (или как это называть, перестучаколоцарапать ), хотя конечно врядли. Откуда в блине может взяться Брегель... А вот слово ЖОГА я точно не вижу... Подскажи куда смотреть? Может я пересмотрю свои взгляды на жизнь
Ответ: на полу в блине лежало По поводу маленького: если его повернуть солнцем к верху, то с низу однозначно выбит БАРАН, на счет колокольчиков тоже согласен, все остальное не для трезвого ума. Что касается надписи ЖОГА, это наверное друзья владельца портсигара прикололись и нацарапали когда увидели такое творение. Что то типа современного АФФТАР ЖЖОТ. Ну а если серьезно то ЖОГА по моему глубочайшему убеждению - не что иное как наименование 5-ой точки, просто палочка потерялась. Видимо когда бои нешуточные были он понял, что его судьба предрешена и от отчаяния нацарапал это на своем с любовью сделанном портсигаре. Собственно ЖО*А символизирует и описывает, то что происходило вокруг в последние часы жизни.
Ответ: на полу в блине лежало Ну слава Богу, я уже начал думать, что я сумашедший... Я же искал надпись "Жога" (хотя я теперь склоняюсь к версии что это недоцарапанная "П") в рисунке. Уже бедняга и на три метра от монитора отходил, смотрел из далека... И пиво выпил, думал может прозрею... Нельзя же так издеваться над моим бедным мозгом. Аж на душе стало легче
Ответ: на полу в блине лежало А я свой портсигар спас от сдачи в цветмет пионерами.Он у меня более информативен.Внутри присутствует надпись"Товарищ Вася.1930"
Ответ: на полу в блине лежало Судя по калибру, автомат или пистолет был брелком ИМХО он сверлил бором. На обратке второго портсигара видно, что выведенные линии сделаны чем-то вращающимся вроде бора.
Ответ: на полу в блине лежало Теперь все встало на свои места. Жога,он же Жора,он же Джордж Милославский..который квартиру Шпака взял..помните..три портсигара ну и т.д
Ответ: на полу в блине лежало Шуточки у Вас странные!!! На obd-memorial 5 листов информации с фамилией Жога, владельцы которых числятся в списках безвозвратных потерь.
Ответ: на полу в блине лежало Не вопрос у меня тоже есть более информативный. Но вот еще какая инфа прошла: Солдатики у нас небыли богаты папиросами а махорку носили в кисетах. Так что есть предположение, что эти коробочки были для чегото другого. А вот фото более информативного портсигара.