Ответ: На поиски нацистов Канада спалила миллионы долларов. мля, ну когда же этот дурдом закончится...? Противно всё это читать уже. Зато в Германии уже вовсю в ходу термин "жертва холокоста во втором/третьем поколении" - это здесь считается нормальным
Ответ: На поиски нацистов Канада спалила миллионы долларов. А вот из свежего по поводу Германии Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (ХДС) выразила поддержку Израилю в конфликте с радикальной палестинской организацией ХАМАС. Как сообщили в Ведомстве федерального канцлера в Берлине, в воскресенье состоялся телефонный разговор между Меркель и главой израильского правительства Эхудом Ольмертом. Меркель выразила надежду на скорейшее прекращение огня при условии гарантий безопасности Израиля. Канцлер особо подчеркнула необходимость препятствовать контрабанде оружия в сектор Газа, передает dw-world.de.
Ответ: На поиски нацистов Канада спалила миллионы долларов. да я уже писал, что она всю эту срань вставила в своё новогоднее обращение к своим затюканным согражданам. Не зря её даже дети называют Феркель
Ответ: На поиски нацистов Канада спалила миллионы долларов. Да , Frau Феркель очень не хорошая , она и Албанцев с отделением Косово поддерживала сильнее всех ! А этот флаг на фото ей очень идёт .
Ответ: На поиски нацистов Канада спалила миллионы долларов. Как я понял эти 46 миллионов из карманов честных канадских налогоплатильщиков?
Ответ: На поиски нацистов Канада спалила миллионы долларов. Кстати, когда я на Новый год была в Берлине, наш экскурсионный автобус проезжал мимо еврейского музея. Так я заметила, что его охраняют несколько полицейских. Интересно от кого?
Ответ: На поиски нацистов Канада спалила миллионы долларов. как от кого*? от неадекватной коренной нации, от кого-же еще? они же всем на свете "соотечественники", но только почему-то везде "государство в государстве".
Ответ: На поиски нацистов Канада спалила миллионы долларов. Везде так Возле бабьего яра постоянно патрулируют Думаю общины проплачивают вот они и стерегут Фоткал там подошли спрашивают с какой целью где живу правда до шмона не дошло Не знаю че им во мне не понравилось мож бритая голова а может Гриндерсы
Ответ: На поиски нацистов Канада спалила миллионы долларов. здесь охраняются вооружённой полицией ВСЕ объекты связанные с этим народом - синагоги и прочие культурные центры и пр. И платит за это вовсе не община как вы понимаете. В других местах, где чурбаны бесчинствуют, полицейских не видывали месяцами, а тут пожалуйста, у главной роскошной синагоги обычно целый микроавтобус стоит и пара автоматчиков ходит. Все же спят и видят как бы их обидить