на подлинность " предатель "

Dieses Thema im Forum "Нагороди" wurde erstellt von Серж 72, 24. Nov. 2012.

1. Серж 72

Серж 72 Stabsfeldwebel

Ув. знатоки помогите по данной награде.
    Смущает обратка, вроде должна быть вогнутая.
    Зараннее спасибо.
    С ув. Сергей.

Images:

DSC02216.JPG
    DSC02217.jpg
    DSC02218.jpg
    DSC02219.jpg
  2. Интересные лоты

1. Каппен. Матеріал - цинк. Заколка в робочому стані. Коп по ПСВ. Клейм,написів - немає. Типово австрі...
      765 грн.
    2. Медаль ,,За усмерение польскаго мятежа.'' Нечищена,промита водою.
      500 грн.
    3. Оригінал. Коп. Матеріал - бронза. Стан видно по фото. Вікіпедія про подію: https://uk.m.wikipedia.or...
      425 грн.
    4. Пам'ятна медаль на честь 3-х Імператорів 1888 р. Німечинна. Вага 26 грам. гурт гладкий, клеймо...
      850 грн.
    5. Распродаж коллекции ! Серебро ! Вес = 16 грамм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !...
      5000 грн.
  3. xtremist07

xtremist07 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Я конечно не разбираюсь в немецкой фалере но то, что я вижу на реверсе - это ужасное литье!

4. Серж 72

Серж 72 Stabsfeldwebel

Это-то и смущает.
    Скажите, еще мнения будут ?

5. На мой взгляд оригинальный ,убитый Остфолькер .Обратка вполне нормальная . В качестве образца один из моих копаных.

Images:

заслуги тыл.jpg
    3 Person(en) gefällt das.
  6. weronass

weronass Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    видится оригинальная копаная звезда предателя.
    по поводу потерь: характерны для цинка, сравните хоть с копаными "мясами".

7. Romanad

Romanad Gefreiter

Вообще любопытный вопрос - в принципе зачем подделывать копанину, при условии, что и в хорошем состоянии знак не дорог ? Я понимаю номерные танки или общие штурмы, "бандиты" и "рыцари" - но остфолькеры ?

8. Железный

Железный Stabsgefreiter

Зачем подделывают медаль КВК и старят ее? Цена 500 рублей у оригинала.
    Банальный рассчет на психологию, новичок с удовольствием купит "копанный" предмет и никогда не понесет его проверять, т.к. будет в нем уверен. И такую "копанину" можно продавать много лет, ведь в ней не "видно" водных знаков.

Относительного этого Остфолькера, склоняюсь, что это нормальная копанина, только зачем она нужна в таком сохране. Цинк уже начал разрушаться и процесс этот не остановить. Лет через 5-10, а может и раньше, он превратится в труху.

9. messer

messer Stabsgefreiter

Также недорогие подделки продают туристам,разогретым пивком,кому хочется купить недорогой фАшисский сувенир.Например,в Крыму,насколько я помню,был хит продаж щит "Крым" когда-то.В Болгарии видел много раз "Балканский щит" в 20 вариантах.:smile_9:

10. Romanad

Romanad Gefreiter

Да, Владимир, вы, видимо, правы. Говорят, несколько лет назад появились даже поддельные Гинденбурги с мечами !