Согласовно с Artem Дорогие Друзья! Обратились волонтеры с которыми очень давно работаем! Очень срочно нужна оптика для наших парней на передовой! Не прошу денег, не прошу прислать бесплатно! Прошу, просто напишите мне в приват если есть данные модели прицелов ПСО-1, ПСО-3, ПОСП, ПГО, ПАГ, ПМП, итд.итп. Все кто может чем помочь будем очень благодарны! В данный момент срочно комплектуем оптикой РПК, ПКМ , СВД, ДШК, Утес, АГС, РПГ, СПГ, ЗУ23, для Авдеевки, Светлодарки, Широкино, Попасной и других горячих регионов. Если есть возможность и желание помочь финансово или материально: Приват Банк 4149-4978-1840-4388 Помощь для Воинов АТО http://reibert.info/threads/vysokotochnoe-oruzhie-dlja-voinov-ato.561067/ https://reibert.info/threads/optich...v-dar-vostochnomu-frontu.716390/#post-7869875 Слава Украине! Победа будет за нами! Да пребудет с нами Сила! С Уважением, Алекс
Доброго времени суток, Друзья! Обратился ко мне старый друг, снайпер, отбывает на фронт, уже на третий срок! Попросил купить за его счет экипировки, мелочевка, кобура, снайперская разгрузка, термуха, горка, термос! Цена вопроса до 4000 грн. Хочет за все скинуть деньги для закупки всего необходимого. Зная что у него трое детей совсем маленьких, хочу чтоб эти сбережения оставил своей семье. Но в данный момент к сожалению финансово ему помочь не могу. Так вот случилось. Если кто имеет желание и возможность давайте купим парню экип необходимый. Приват Банк 4149-4978-1840-4388 С Уважением, Алекс
Дорогие Друзья! Бойца собрали! Все необходимое и недостающее закуплено и подарено в безвозмездное пользование для удачной охоты! Особая благодарность за финансовую неоднократную помощь другу: Халк, Morano, Хват. От себя добавил: Горку-3, снайперские непромокаемые тепло штаны -25, спортивные штаны, финка скандинавская-разделочная для приготовления тушенки из русскоговорящих младенцев и снигерей))). P.S Не все закупленное есть в чеке так как заказывали необходимое с разных городов, не все закупленное есть на фото в виду отправки с другого города по адресу назначения. Да прибудет с нами Велика Сила! Да хранят нас Боги! Слава Украине!
Дорогие Друзья! Хочу поблагодарить одного человека который предпочел остатся Инкогнито, сумевшим обьединить группу патриотов болеющих за наше с вами будущее и нашу с вами Победу, под руководством которого была проведена огромная работа по сбору всего необходимого для длительного прибывания в агрессивной зомбоапокалиптической среде в условиях особого густо-населеными зомби! От карателей хунты, жыдобандеровских Браконьеров, Огромная Благодарочка! Слава Україні! Слава Героям! Смерть Ворогам! Да прибудэ з нами Сила! Нэхай Боги пліч о пліч ідуть з нами до Нашої з вами Перемоги!
Дорогі Браття та Сестри! Хочу висловловити Велику Подяку другу який вирішив залишитись Інкогніто, за допомогу та сприяння у придбанні високоточної далекобійної снайперскої зброї і набоїв для нашого воїна! Незабаром Молот Тора вдарить по нашим ворогам! Слава Україні! Да прибудуть з нами Боги!
Дорогі Браття та Сестри! Ще раз хочу висловловити Велику Подяку другу "Інкогніто". Добра новина для 34 ОМПБ подарунки від нашого друга, два комплекти тюнингу для ДШК та ЗИП для оптики відправились до місця виконнання бойових завдань! Слава Україні! Да прибудуть з нами Боги!
Много безсоных ночей было проведено чтоб просчитать и создать , множество мелочей и нюансов, но девочки по имени Дашка довольны на все 100, неговоря о увереных ее пользователях! Всем кто принимал участие в создании данных девайсов и передачи их фронту, и огромной проведеной работе для нашей Победы, Огромное Человеческое Спасибо! Большое Огромное Спасибо нашему Другу "Одину" который передал еще два комплекта на передовую! Слава Украине! Героям Слава!
Дорогие Друзья! Хотим выразить Большую Огромную Благодарность Марине Комаровой! https://www.facebook.com/profile.php?id=100000621781669 За неоценимую, неоднократную помощь, для Снайперской и Антиснайперской работы на фронте. Покупки Антиснайперского высокоточного комплекса оптики, для крупнокалиберного пулемета НСВ УТЕС по кличке Гунгнир/Копье Одина/ для 25 бригады ВДВ. Слава Украине! Да Хранят Вас Боги! С Уважением и Любовью, Tactical Arms