на оригинальность окопный нож

Тема у розділі 'Холодна зброя', створена користувачем kartal, 5 вер 2014.

1. kartal

kartal Oberfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Канада. Торонто
    нож без клейм, продавец утверждает что это Luftwaffe,все перелопатил ответа нет,как различить окопный нож по роду войск? по мне так все общий. Я не спец по ценообразованию но предлагает сомнительно дешева 195 канадских рублей.Какова реальная цена? Помогите чем сможете [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

2. Цікаві лоти

1. Оригінальний,в шкіряному підвісі. Стан нового! НЕ ЗАГОСТРЕНИЙ!
      2000 грн.
    2. Штик СКС чорний матовий.Складський стан Вироблявся недовгий час з 1950 року.
      4000 грн.
    3. Запчастини від «ножен» багнета М7
      100 грн.
    4. Кортик офицерский Армейский и ВВС Германской Демократической Республики, обр. 1961 г. --------- В р...
      20000 грн.
    5. Штык-нож к автоматической винтовке CETME L. Испания. Клинок ровный, не точен. Кнопка работает хорошо...
      520 грн.
  3. kartal

kartal Oberfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Канада. Торонто
    Это еще один, без ножен и каких либо клейм. Также утверждает что Luftwaffe. Цена вообще смешная 95,сторговались за 75, как на базаре. В чем подвох? Может какой та Китай состаренный? Хотя непохожи [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

4. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.522
    Адреса:
    Украина
    Оба предмета оригинальны,хотя по первому(ножу люфтваффе)до сих пор идут споры из-за клейма "S",я лично предпочитаю бесспорные с клеймами "5 и 6"...Плюс он слегка точен,так что цена вполне адекватная...Второй предмет-нож вермахта М-42,оригинальный,в этом состоянии и без ножен около 50-60 амербаксов стоит...

German Stein, slava2008, kartal та ще 1-му подобається це.