Здравствуйте уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста по двум предметам.С чего они и какое их происхождение.К стати, предметы найдены на немецких позициях.Если нужны еще фото, пишите добавлю.За ранее благодарю.
Добрый день уважаемые форумчане.Забыл дописать что пробка алюминевая.К стати, клейм ни каких не нашел.Может кто подскажет где могут находится.Вроде как с немецкой техники.
Добрый Вечер, уважаемые форумчане.Еще не много предметов с немецкой техники.Подскажите, будет ли интерес и ценовой диапазон, если такой имеется.За ранее благодарю.
Добрый день.Не ужели ни кто ни чего похожего не видел?Может кому то нужно, или сразу в металлолом выкинуть?)
круглая штука я так понял от квадратной оторвана а там на хомуте бирка с надписью umformer U 40/24 . Можно сделать вывод что это машинный преобразователь ( на одном валу двигатель и генератор ) на двигатель идёт 24 а с генератора 40 вольт для запитки радиостанции на технике с ув.
может и так, учитывая то, что найдены предметы рядом.но только хомут маловат(может не хватает куска хомута).
ТС подскажите внутренний диаметр предмета на этом фото. Я посчитал по клеткам, но рулетка/линейка - надежнее. Дякую.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.В очередной раз попалось мне неизвестное.Кстати, найдено это на немецких позициях.Судя по всему эти предметы с одного механизма.Подскажите пожалуйста, что это и с чем его едят. С ув.
Это как бы корпус, а внутри поплавок.Может это что то с топливной системой связано?Просто в интернете я не встречал таких гироскопов.К тому же провода какие то еще с него торчат.
Приветствую всех. Выяснилась новая информация по предмету. Нашел какую то надпись. Точно не могу разобрать, может вы поможете.