Народ ... помогайте. Ау !!!! Вот тоже немец Hanomag Kommissbrot и уже с 1928 года, но к сожалению не Вермахтовский. (Шутка).
Путём долгих раздумий и поисков нашёл вот такую версию, которая мне кажется правильной. Kompressoranlage für 150 атм, fahrbar -. Компрессор с пневматической системой для 150 атм, подвижный -. Принадлежал к пусковому оборудованию люфтваффе. Использовался для заправки сжатого воздуха в баллоны и запуска авиационных двигателей.
Зап цацки - корпус рычажного амортизатора Мерседес 170, следующие фото - от него же ось, плечо и тяжка крепления
Спасибо!!! Такие амортизаторы (комет дуо), как догадываюсь шли и на другие некоторые модели Мерседеса и некоторые другие марки авто? И есть ли такая информация? Или это не так?
Принцип данного механизма переключения передач как на ГАЗ-51;63 Отличие: - палец собачки предохранителя с левой стороны. Тут с правой. Фланец 51 цельный вместе с крышкой. Данный механизм - немец. Только с какой модели? Видится, что наши быстро передрали после войны данное устройство его ...
После долгих мучений появилась версия, что данный механизм переключения передач от Форда Германского производства. Из всех марок Форда выбрал такие на которых возможна она и стояла. Это Ford BB; Ford V8-51; Ford G987T; Ford G087TG; Ford V8 G917T; Ford G997T. Очень мало информации по данной технике и поэтому не могу определиться. Может у кого есть знания по ним или инфа. Буду признателен!!! Больше склоняюсь к первым выпускам ....
Информацию о том, что данные зап. части от Мерседес 170 опровергли. Вот он ..... Так, что вопрос остаётся открытым. Думаю, что варианты для данной детали, это .... 1. Средние- m.gl. Einheits-Pkw: - Horch 901. 2. Opel_Blitz_6700A 3. Krupp_L2H43