Всем доброго здравия.Что это может быть.просматривается молнии сс .сзади похоже была закрутка.Спасибо.
Доброго! Чисто имхо, на данном предмете просматривается (при некотором воображении) электрогитара. Думаю, самодельный значок, потерять мог кто-то из металлистов-неформалов в середине 80-х. Были в то время в СССР субкультуры, а вот значков для них государство по понятным причинам не производило. Позже, уже под развал Союза, кооперативы стали клепать. http://www.furfur.me/furfur/culture/culture/213705-sovetskiy-metallist Ходить в американских вещах было западло, и нужно было обязательно иметь что-то своё, как можно более угрожающее. Все же стояли на асоциальных позициях. Люди умудрялись отрывать от чемоданов и школьных сумок клёпки и делать из них кому чего хватало: кто ремешок, кто напульсники. Я помню, у нас в школе в районе 1986–1987 года была охота на клёпки: прокрадывались детишки из соседних школ и дербанили сумки подростков. Именно на напульсники. Значки были обязательны. Если фанат, то, будь любезен, носи «блюдце» своей группы, чтобы всем остальным было всё ясно. Я поставил это дело на поток, и оно приносило деньги. Тогда ходили каламбуры «идёт Очки, несёт значки». С уважением,