Здравствуйте уважаемые Комрады Вот такие бетонные сооружения, все почемуто под одним углом наклона. Как Вы считаете, стоит их раскапывать или они уже перекопаны.
Ответ: на опознание Вон пошла девушка вдалеке. как вы считаете стоит ее поиметь или она уже и так беременная... А фото еще меньше нет ??
Ответ: на опознание фото есть, но я не могу их уменьшить до предельно допустимых размеров, что бы можно было выложить.
Ответ: на опознание Загрузите фото.в фотошоп и когда оно откроеться увидите ряд надписей вверху под названием одна из которых "image". Жмите левой клавишей мыши. Откроеться табличка - в ней находите посредине "image size" ! нажимаете вылезет маленькая табличка с размерами вашего фото. Больший размер уменьшите наполовину. Второй размер уменьшиться автоматически. Нажимаете "закрыть". Вас запросит - "сохранить изменения" . Жмите "ДА" Еще раз повторите процедуру и фото будет еще меньше. После каждого этапа смотрите его размер. как только будет 80-100 Кб то уже нормально. Или в дпи это примерно 600 х 450 !
Ответ: на опознание честно не знаю, но здесь точно были военные действия (Тосненский район). Расположены по обеем сторонам дороги возле реки (высокая стена смотрит на небольшую речушку)
Ответ: на опознание Фото конечно зверские в плане информативности, визуально это похоже на небольшие убежища. Будете там ещё- сфоткайте "в упор", причём желательно также и крышу, имеющиеся в ней дырки, а также окна и двери, если таковые будут видны. Тогда опознать попроще будет.
Ответ: на опознание Вот сегодня заехал и сфоткал как смог подробнее. Наверное вход, бойницу и вид изнутри. Помечу, что та стена которая выходит на реку глухая, а ее противоположенная со входом (фото №3 с этого места я фотографировал).
Ответ: на опознание Мне кажется это деревня Рамцы, и доты - это третья линия немецкой обороны .Копать там не чего, потому что русские просто до туда не дошли. А в 44 немцы просто оставили позиции.
Ответ: на опознание Если сфалку немецкую, то можно и углубиться. Я позавчера съездил в Смердыню на сутки. Встретил там ребят, которые специализируются на поиске остатков танков. Пилят их там и сдают в металлолом. Вот на таком монстре они ездят. На машине по мимо баллонов лежит часть гусеницы немецкого танка и еще какие то части.