Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,это кустарщина,самопал?он будет представлять интерес для коллекционеров?или только для органов?
день добрый у меня в коллекции есть почти близнец. работ по предмету проделано много.токарка фрезер шлифовка... назачение так и не известно .
Игрушка-самоделка. По ветрозащитному экрану судя (открывающемуся при оттягивании «затвора»), задумывалась эта игрушка зажигалкой с прикуриванием справа. А потом, могли просто не доделать емкость, фитиль и прочее. Об органах - подопечные и поднадзорные органов часто мастерили подобное для себя и «гражданина начальника»...
Популярна была тема таких эксклюзивных зажигалок при СССР. Шик был от такой подкуривать. Интереса не представляет с точки зрения закона. Коллекционная ценность тоже весьма сомнительна. Хотя может кто-то и собирает такие изделия - но, я о таких не слышал. А вообще, смысл поискать "коллекционеров" таких - есть.
так у моего чуда тоже нет финиша,а смотря сколько разной обработки было и время потрачено и в итоге ничего,не зажигалка не пистолет. кроме удивления и сказать нечего. потому в коллекциию и попал. и видимо мастер один и тоже. как зажигалка уж больно тяжел и большой,в кармане не потаскаеш.
Доброго вечера! Пару месяцев назад были проходы ПМэноидов под зажигалку....но не зажигалки! Почему же...и тогда не могли "выпиливать" девайсы в местах не столь отдаленных)) Чем "уж очень" не схож с этим?))))???????? https://reibert.info/threads/veblej-skott-1906.1148601/#post-12667660