Всем добра и побыстрей мирного неба над головой! В общем, ввиду того что обычную складскую затворную группу у меня не берут на аукционе даже по смешной цене, а другие предметы на оценке как слёзы кота оценивают - подумываю решить сразу все свои проблемы 1 лотом... Времена сейчас не те для таких покупок, то понятно. Если надумаю продавать после оценки то сделаю фото получше, а пока такие как есть. К Вашему вниманию затворная группа с набора адаптации Люгера Р08 под .22 Из плюсов - идеально дополнит любой макет с документами. Из минусов - нет магазина и трубки. Магазин не успел добыть, но можно в соседней стране взять за 100$ да передадут, если надо. То я и не торопился с его покупкой... С трубой чуть сложнее но ничего не реального для наших мастеров не вижу. Добавлю видео обзор, там можно включить субтитры с автопереводом: Просьба оценить исходя из реалий рынка на сегодня, но без "старт с 1 грн." или "аукцион покажет". Отдельно просьба подсказать, было ли такое добро у нас в стране на продаже и по чем встречалось. Потому что мне это попало в руки по очень забавному стечению обстоятельств... С уважением ко всем.
Редактировать здесь тему нельзя то дополню как переключить видео на субтитры, ато там много интересного...