На обочину МКАД начали выкидывать пустые гробы...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Стрекоза, 5 лис 2009.

1. На обочину МКАД начали выкидывать пустые гробы.:eek:

Не на шутку перепугалась супружеская чета, обнаружив в среду пустой гроб светло-коричневого цвета возле МКАД.
    Как удалось выяснить “МК”, около 8 утра граждане ехали на своей машине по внешней стороне кольцевой автодороги. Через 500 метров после поворота на Гольяново им приспичило сходить по малой нужде.

Супруги остановили машину возле леса и направились в кусты. В какой-то момент женщина случайно бросила взгляд в канаву возле трассы и обомлела[​IMG] — среди прочего мусора на дне ямы лежал гроб с позолоченными ручками. Внутри домовины находился цинковый вкладыш. Москвичи внимательно осмотрели прилегающую территорию — покойника нигде не было.:confused: После этого они сообщили о находке в Московскую службу спасения и в милицию.

Как пояснили местные стражи порядка, гроб лежит в канаве достаточно давно и время от времени горожане его “находят”.:smile_6: К слову, недалеко от этого места находится Гольяновское кладбище. Не исключено, что эту домовину использовали только для транспортировки покойника на некрополь, а хоронили усопшего в другом гробу. Вероятно, сразу после печального обряда ненужную “переноску” выбросили.

http://news.google.ru/news?hl=ru&q=...=news_group&ct=title&resnum=1&ved=0CAsQsQQwAA

Про переноску для снарядов знаю, а вот про "переноску" покойников, впервые слышу.
    Этот район находится рядом с моим. Он всегда отличался дурной славой, а тут еще гробы стали выкидывать, жесть!!!

2. Цікаві лоти

1. Димова gr ma fc f5 червоного кольору, Франція
      700 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      капсуля 10шт водонепроницаемый касюль для пиротехнических пультов цена за лот 10шт заводится от бата...
      250 грн.
    3. в лоті 10 набоїв. Відправка Укрпоштою реквізити на відправку в приватні, або Новою поштою. Холостий...
      50 грн.
    4. (в наявності 3970 шт.)
      Електросірники Спрацьовують від батарейки АА Електрозаймач, піротехнічний електрозапал, электроспі...
      15 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Новая .жёлтый дым .лоте 1шт.
      800 грн.
  3. Conduit

Conduit Feldwebel

Повідомлення:
    600
    Адреса:
    Nottingham
    Крыса прикольная. Новость - нет.

4. [​IMG]

5. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    мдя ... В России бояться эпидемии уже явно закончили ))))

6. У нас сейчас все больше и больше народу в марлевых повязках ходит. А вы говорите-закончили. Все еще только начинается...

7. Rottenfuhrer

Rottenfuhrer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Там,где вас нет.
    Я уже ничему не удивляюсь.В Калиниграде узбеки зарезали козу перед школой на тротуаре на глазах у детей для плова.Сам видел.Так что бардаку не удивлюсь.

8. Удивляет не сам гроб, а то что время от времени его находят. Неужели нельзя убрать?!

9. Rottenfuhrer

Rottenfuhrer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Там,где вас нет.
    К сожалению,пока сами не уберём,никто это делать не будет...Где то я встречал инфу ,так там вообще было про свалку гробов с телами,5 или 6 штук,не помню.За оградой кладбища...

10. Ну это уже совсем, даже слов нет...

11. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Удивляет ... Нешто никому гробы не нужны ? Вродь сча не дёшиво стоят ... Дык к тому же не простой, сосовый, а с золочёными ручками. Именно Москву называют "Новым Вавилоном", городом, где на сотне языков говорят одно и то же – "Вот москвичи зажрались!". (с) Наша раша :D

12. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Да перестаньте ... Я же смеюсь ))))

13. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    а вы бы Лично взяли бы?!

...вот и остальные так... Это не шкатулка с драгоценностями, а гроб...

14. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Я - нет. На гроб пока ещё себе зарабатываю ... Да и предприятие обещалось похоронить :D
    А если серьёзно: да ща барыги ничем не брезгуют ... Обычный сосновый гроб, на скок я знаю стоит не дёшево. А какой нить с золочёными ручками - так и вовсе состояние. Бомжи и нарики оградки на металолом на кладбищах режут, памятниками не гнушаются ... А тут гроб дорогущий, ничейный.

15. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    ну значит всему свое время... дойдут нарики и до этого "сундучка"...)

16. Сегодня это дело показали в новостях.:D

В очередной раз на пульт 02 поступил звонок.:D Приехала милиция. Полчаса думали-что с ним делать?)) В итоге наконец то убрали.:D
    А гробик не из дешевых был, красивый, лакированный, с золотыми ручками по бокам, жаль видео еще нет.:D

17. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    интересно куда же его выкинули? может куда в другое похожее место?:D

18. Красный следопыт

Красный следопыт Stabsgefreiter

Повідомлення:
    998
    Адреса:
    Россия, Город-герой Москва
    А я бы взял гроб, прикольная штука, стоит дорого:) Да и мало ли чего в хозяйстве пригодится:smile_9:

Images:

x_41a64456.jpg
  19. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    .. не удивлюсь что через некоторое время он опять окажется на мете, этот гроб, чё у нас сейчас только не бывает!:smile_9:

20. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    еси не продадут), то точно куда-нибудь выкинут... кому он нужен

21. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow
    куда ж пассажир ящика делся..?)

22. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Гм ... а могть в этом гробу бомж какой спал. Гроб выкидывают. Вечером приходит хозяин - нету. Он находит и тянет на облюбованное место ...
    Как местечко то - вид романтичский ? Судя по тому что находят те кто душу излить останавливается - местечко вполне уютное ))))

23. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    я считаю еси это был бы дом бомжа, то он бы этот "золотой ларец" свой:), перетащил бы куда-нибудь в другое место.. не на виду:)

24. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    как знать ... как знать. Во все века те кто был побогаче и поименитей старались дома свои ставить по ближе к центру, на самых видных местах. Грят среди бомжей тож какая то иерархия существует. Да и чего скрывать то ? Бомжи ТВ не смотрят, о шумихе поднятой вокруг гроба не знают .... Разве что прятать даб кто другой из их собратии не позарился ))))

25. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow
    Полин..сопутка какая была когда нашли..?)

26. Угу, сошки MGешные, настрела два ведра, пара ганс летучек и труба.:D