Добрый вечер всем! Получал сегодня посылку на НП. Сразу на упаковку не обратил внимания. Все вроде бы как обычно. Обычный новопочтинский пакет. Кинул в багажник и всех делов. Дома открывать стал... Пакет вскрытым оказался! Да так хитро, что сразу и не заметишь. Скотчиком заклеена дыра была. Получал куртку. Камрад-отправитель говорит, что была в пакете. И в пакете же упакована в пакет НП. А пришла без внутреннего пакета. Т.е. вещь была непосредственно в самом пакете Новой Почты. Куртка та, что и брал. К состоянию претензий нет. Только вся в пыли. Либо вынимали, либо через дырку пыли набилось. Примеряли работники? Или искали органы что то недозволенное?! Понятно, что уже фиг им что предъявить можно. Жаль, что сразу не заметил! Это хорошо, что пришло то, что и ждал. Только постирать вещь, что и так само собой предполагалось. Камераден! Проверяйте целостность упаковки не отходя от стойки!!!
обещали же, что будем жить по-новому , обещание сдержали, все честно по-моему очевидно кто и зачем вскрывал.. подумайте сами, на кой надо оно сотрудникам НП, там все зафиксировано, кто когда принимал, какой вес и тд, украсть куртку из посылки с курткой я думаю невозможно, имхо!
Та вони там охєрєлі до посиніння, був отримував кітель М40 то ті нестандартної орієнтації особі дірку в целофані розкулупали.. Сьогодні з камрадом отримували інкубатор,так він і кіло не важе,а написано 12,5 кг. І шо ти кому скажеш..
А какому падлу потребовалось совать свое жало в посылку? Это ж не поленились, аккуратно вскрыли, вытащили из пакета, из второго пакета, изваляли в пыли засунули в пакет и подклеили скотчем...
может быть я ошибаюсь в выводе по Вашему случаю, но уже пару лет как только и слышу, что все чаще ненароком вскрывают "подозрительные" посылки от "подозрительных" людей, например пришел в камуфляже отправлять или еще что-то в этом роде уверен это указание свыше у них оно может и правильно, только по-цивилизованному это надо рентгеном светить, а не щупальцы свои пихать туда
Так, насколько я знаю, в Киеве рентген или нечто похожее стоит там, куда все приходит и распределяется по отделениям. Была темка с год назад.
Ренген грошей коштує, на всі відділення не напасешся. Поки посилка до Київа їхатиме, то може й машину спалити.
Могли искать деньги.Укрпочта этим занимается официально.Мне выслали посылку в конверте,и туда положили сдачу 20гр.Денег в конверте не оказалось,внимательно изучил конверт, обнаружил маленькую дырочку.На почте сказали ,что деньги высылать запрещено.
то, что посылки вскрывают - то всегда было и будет, главное что-бы ничего не подкладывали левого к ммг - по типу пары несверленных патронов бонусом, а то что-то много коллекционеров последнее время в сводках мелькает
я відправляю посилки то фоткаю їх перед відправкою.а ще оце думаю папіром обиотати хрест-навхрест з касової ленти і підпис. отакоєот.
був теж випадок,перший мд купляв,продавець впакував вдома і пішов відправляти,сфоткав упакований мд. а посилка прийшла в другій коробці і без шнура зарядки. але за того шнура істерику не встраювали.
Можливо по приколу варто відправити підставну посилку спеціально для тих крис що їх вскривають ? В квитанції описати якийсь цінний або небезпечний товар щоб їх зацікавило і вони обов`язково його вскрили, а там для них сюрприз, щось типу "...уй вам!" і попередження, що вскривати чужі посилки не хорошо і наступного разу вже можуть вскрити їх...
В американских фильмах в сумку с выкупом кладут баллончик с краской. Открывает сумку злодей, а ему в харю струя несмываемой краски! Вот решение вопроса! Ибо на "...й Вам!", они могут ответить "Вот Вам два!" и посылка потерялась.
В новинах було про робітника НП , який типу приніс з дому гранату і підірвався, насправді явно рився в чужій посилці. І шо перестали крисятничати? А Ви про бамажку..
Ну варіантів можна придумати безліч, мати б лише час та натхнення цим займатись. Але я чомусь впевнений що робити щось треба, навіть хоч такі приколи.