Пластмассовый игрушечный пестик - слабая альтернатива крупнокалиберному пулемету с бронебойно зажигательными пулями. Можно даже сказать - жалкая...
Понятное дело что миша это мразина полнейшая только потому что приехал туда, про то что он в чужой стране взял оружие в руки я вообще умолчу. Но скажите пожалуйста что общего есть в ролике с этим мразюком: и к примеру вот в этом ролике Белозерской: ? А общее у них то что оператор ведет сьемку находясь сбоку или спереди(находясь на линии огня и спиной к противнику) бойцов, и снимает только самых стрелков, а по кому ведется огонь не снимает. Я это к тому что раздувание массовой истерии вокруг таких вот постановочных вбросов как видео с мишей только играет на руку заказчикам ролика. Ведь задачи у них одни - добиться максимального резонанса и волнений общественности.
Я против Белозерской абсолютно ничего плохого не говорил и не имел ввиду, тем более не говорил что она по кому то ведет огонь(хотя она в своей стране и имеет право воевать с врагами этой страны) а ее видео привел только в качестве примера постановочных видео. Таких роликов есть масса. Суть того что хотел высказать в предыдущем посту в последней строчке поста.
А рожа то у него дернулась-неприятно получать плюхи от коллег по цеху.Публика стерпит а свои вот отвесили плюху.
По звуку падіння пістолет явно не пластмасовий а натуральний + до того баришня кричить в кліпі що це наградний на ,що міша каже я його заберу.
Пару веселух про МихУйла: 1. Пореченков, наконец, сказал правду: - Патроны были холостые, пулемет -- из фанеры, а звуки выстрелов я издавал из другого места. 2. Актер Пореченков, вернувшись домой из поездки в ДНР, застал жену с хахалем в постели во время интимного процесса. Жена: – Мишаня, не делай большие глаза и не рычи! Это постановочные кадры. Мы репетируем сцену из будущего фильма, а все выстрелы были вхолостую...