Камрады,подскажите: Будут ли проблемы с Украинской таможней, ГАИ если машина по доверенности? Шибко ль шмонают на границе и как все происходит? Где лучше пересекать границу (таможенный пост а не козью тропу),хотя тропу тож можно Ну и все дельные советы,рекомендации,приветствуются...
Пересекать обязательно через пункт пропуска,никаких троп.Иначе проблем будет... По генеральной дов.кажетса можно.
Здорово! в смысле прикольно... ну допустим на украинский, текст Алексею переведут в пять сек - это же Райберт! как никак, а вот кто такой "текст" здесь заверит!? придётся тебе Алексей с переводчиком к нотариусу идти!
Ясно,спасибо,проще владелицу авто с собой взять А по прохождению таможни ктонить ченить сказать может? Как,че правильно делать шоб хлопот-заморочек небыло?
насколько мне известно, в России достаточно рукописного текста от владельца. У нас с этим строже, поэтому пойдите к нотариусу, хай он сделает текст "доверяю, в том числе за границу" и заверит. А переводить на украинский - это лишнее.
С владельцем ехать значительно удобней.таможню нужно проходить спокойно,с улыбкой,но не переигрывать .таможенники хорошие психологи.А чтоб вообще проблем небыло-не нужно везти ничего запрещенного
Запрещенного везти ничего несобираюсь,но есть мыслишка МыМыГов прикупить в Киеве,вот думаю как таможня к этому отнесется...
Обратно украинскую пройдете,а вот российскую.....консультируйтесь у себя.макеты в Москву успешно возят.
Дык вот думаю,стоит-нестоит... Вот ешо, по Украине наша ОСАГО недействует я так понимаю,Украинскую страховку нуна оформлять?
Да,на таможне страховка и оформляеться. По генералке правильно сделанной,можешь спокойно ехать,с таможней проблем не будет.
И ещё, коль заговорили, есть т.н. "бюро переводов", они переведенную копию любого документа заверяют на месте для предьявления в последующие инстанции. Т.е. док набирает юридическую силу наравне с оригиналом.