Добрый день, Уважаемым Камрадам! Немного эксклюзив в ленту Везли товарищу подарок на днюху , пока вез пока привез он карабин продал.... Лот первый : - переходник на вепрь, на какой именно да х\з там черт ногу сломит, не люблю кацапское оружие , знаю что в калибре 223, думаю кто в теме тот поймет все по фото. Упаковку выбросил чтоб вместилось при отправке. - адаптер под трубу приклада М4, адаптер складной, складывается в лево. Много разных адаптеров видел но здесь все круто, люфтов нет, конструкция надежная, есть паз совмещения который предотвращает проворачивание, есть возможность регулировать высоту линии приклада. Упаковка и винты в комплекте. Переходник и адаптер новые,собрал для фото и фсе. Материал алюминий и сталь где нужно. Продается комплектом, моя цена 229$ Зная кацапов и разлеты в зазорах вепрей возможно придется переходник немного подгонять. Оплата на карту Приват банка, доставка Новой Почтой, в проблемные регионы не отправляю. Все предложения и резервы в личку,желающих обсудить цену приглашаю в личку,просьба в теме не флудить. Возвратов и обменов не будет, подходит берите нет проходим мимо.
Так на какую именно модель Вепря переходник? Если на Сок 95 подходит то при хорошем торге могу забрать)
Насколько мне удалось разобраться Адаптер для приклада на КАРАБИН ВЕПРЬ 123 (7,62Х54), ВЕПРЬ 205-04, ВЕПРЬ 7,62Х37 (СОК-94), ВЕПРЬ .308 (СОК-95) со скошенной коробкой.