Интересует ваше мнение по поводу такой ситуации, один из продавцов, который торгует на многих форумах, предлагает в переписках вот такие вещи. Для объективности пока имя не называю. Но вы все его знаете. Мое мнение такое - гнать таких надо с форума. Жду фаших мнений. Письмо внизу привожу дословно(пока убирая имена) 1. 2. 1. 2. 1.
Ответ: На формуме разводы??? Если есть такая информация и ВЫ не хотите ее офишировать... Скиньте мне в личку, кто и что продает. И копию этой переписки, но не цитатами а фоткой рабочего стола, с видом постов этого текста. Обещаю что лично, присмотрю за этим продавцом, это мой раздел и моя прямая обязанность.
Ответ: На формуме разводы??? Хочется услышать объективную оценку таким предложениям. Вам трудно оценить ситуацию без имен?
Ответ: На формуме разводы??? Вы конечно извените, но в данной ситуации ФЛУД - это то что Вы пишете. Без конкретики? Если я спрошу: один у второго украл деньги? это плохо? Вы скажете - ДА(я надеюсь). Если я говорю вот такая ситуация- продавец подбивает посредника пропихивать на форуме фуфло! И мне интересно мнение о такой ситуации. в чем ФЛУД??????
Ответ: На формуме разводы??? Информация принята к размышлению. При подтверждении данного факта, будем решать с Админом что с ним делать в дальнейшем.
Ответ: На формуме разводы??? Флуд в том, что пока это беспредметный разговор.. Задаете вопрос плохо ли продавать фуфло выдавая его за копии. Заранее зная какой на него будет ответ.. Разве это не флуд? А мнение однозначно,да,это плохо и таким продавцам,выдающим копии за оригиналы, нечего тут делать.. Но на форуме много опытных людей и втюхать фуфло вряд ли получится.. Другое дело, что такие продавцы своим присутствием дискредитируют форум.. А теперь я Вам советую поступить как Вам посоветовал Siegfried Holste.
Ответ: На формуме разводы??? Итак, Скуй Маршал имеет что сказать. Ребята модераторы имеют что выслушать и взять на заметку. Скуй Маршал хочет спросить как понимать предложение такого человека? Ответим - это урод, мочить в сортире. Авторитет форума мне дорог, как и мой. За последние три года форум мне стал как дом родной. Тему - в топку. Разбирательства - на внутренний уровень, не исключена возможность провокации и попытка подставить конкретное лицо.
Ответ: На формуме разводы??? Администрация и модераторы приняли информацию к сведению. В дальнейшем в этой теме будет написан результат.
Ответ: На формуме разводы??? А что тут комментировать. Это моя переписка со StaSBor с форума Блокгауз. Стас попросил меня продать ему по оптовой цене материал, что бы подороже продать его. Я предложил ему как вариант копии знаков, которые можно продать по желанию как копии или оригиналы. Стас знал, что это копии и покупал их как копии и по цене копий. Никакого криминала я здесь не вижу и нее понимаю, зачем здесь выложена наша переписка.