А что мешало прохожим ё@нуть чем нибудь по машине, или вытащить этих дебилов и от@ить? В прошлом году летом сестру моего друга с годовалым ребёнком на пешеходном переходе чуть не сбила тачка, в ответ в машину прилетела бутылка пива. Вадила вышел разбираться, получил в бубен, сел и уехал. А на записи народу много и все по сторонам жмутся
Ну геройствовать то в сети все горазды..... А как оказались бы в том метро да против явно поддатых крепких мужиков да ещё на лексусе - посмотрел бы я как вы бутылками в машину кинули бы..... Сам поступок омерзителен.Особенно реакция стражей ПРАВОПОРЯДКА.......
История про бутылку РЕАЛЬНАЯ!!! Там был мой друг с сестрой. Не имею привычки "геройствовать в сети" я за свои слова привык отвечать, не раз такое вот быдло на место ставить приходилось. Главное не быть бараном! "Имеют того кто позволяет себя иметь"
ребяты, я б тоже не связывался, отмудохали б меня и всё., а народ переступил бы через меня и дальше пошёл по своим делам....один в поле не воин......уже учёный
Какое общество, таковы законы и его блюдители. За такие деяния следовало бы лишать прав пожизненно и конфисковывать а.транспорт.
Лишь массовые расстрелы спасут Россию . Но учитывая , кто будет стрелять ( на манеже все те же.) - игра в свои ворота .... цитируя один комент , оттуда ..." .бнутые вы люди, говорите это весело, страна катиться в пи.ду а вам весело.. Бля , Россия, у тебя весёлое будущее, как бы потом только плакать не захотелось."
Короткоствол граждан, это конечно хорошо, но существеннее был бы закон видевший в этом не только хулиганство, а и угрозу жизни окружающих граждан, следовательно ставящих подобных подонков вне закона. По сему, отстрел на месте, как бешенных собак. Парочка отстрелов и все на своем месте!
Не уверен, но время уже показало, что капитализм нашим людям не к лицу. Отсюда и выходки такие. Они же уверены в безнаказанности. Я больше склоняюсь к социалистической модели с рыночными отношениями(кооперативы, ЧП...). ИМХО.
А че... Китаезы живут и в хрен не дуют, законы серьезные, к стенке ставят аж бегом, нищеты нет... и это при их населении!!!
что дрянь всё это понятно, но, вероятно дело ночью было, т.к. народу нет никого и, соответственно, никому они не помешали особенно. я б сам на такое посмотрел бы ради интереса.
Я смотрю там на спор похоже, проедем-не проедем. И людей нет, едут осторожно без понтов особых....развлекуха. ХЗ.. одним словом......развлекаются безобидно - одно дело....хозяева жизни - совсем другое. Один в поле не воин..........головой думать нада. Видел ситуацию, городок провинциальный, окружная дорога....тачила неслась, на зебре девушка...тот по сигналу, чуть не сбил, вылез с матами. Подбежали крепенькие ребята и молча перекинули авто на крышу....Вася Шумахер просто молча оку...ел (другое слово не подберёшь).......один не воин.....