Вообщем проблема в следующем, есть штык от к98. После очередного его осмотра обнаружилось несколько мелких пятнышек ржавчины (в виде легкого налета), видимо влажность высокая. Как и чем лучше от них избавиться? Чем лучше обработать штык (может смазка есть специальная) чтобы такого больше не повторялось?
Ты бы фото покозал, че за сохранность, где ржавчина, на каких местах! Я например после обработки металла стараюсь смазать предмет маслом ( есть одно для оружия ), через пару дней после пропитки масло удоляю, и на изделии остается тоненький защитный слой.
Легкие пятна ржавчины были на радиаторе. Убрались легкими прикосновениями войлока. Просто нужен совет чем обработать штык чтобы больше такого не повторилось? П.С. Сорри фотик не работает, фотографии выложить не могу...
Камрад заявил, что Баллистол-это оружейная смазка и оч хорошо зашищает от ржавчины (создает защитный слой)...
WD-40 хорош, это правда. Очень хорошо отмачивает даже приржавевший металл. Но для легкого налета ржи немного не то. При длительном высыхании он дает смолистый осадок на поверхности. А это не есть гут. Баллистол будет получше. Тем паче что есть еще Баллистол с силиконовым наполнением (есть с тефлоном, есть нейтральный). Баллистол силиконом оставляет на поверхности не только масляный, но и очень тонкий слой силикона. Это получше будет для Вашего случая. Но еще лучше, если где раздобыть масло Break Free. Вот это ВЕЩЬ! Используется для смазки и краткосрочной консервации оружия в армии США. Редко, но завозят это чудо на просторы СНГ.
машинное толко не отработка и будет вам шастье после воронения этой процедуре подвергаю всегда, на проф языке назвается промасливание
Если я правильно понял то воронение можно заменить на обработку машинным маслом? Или все же надежней будет сначала заворонить а потом в масло?
Если заворонить (особенно с применением т. н. "ржавого лака"), то можно и не смазывать маслом. В конце концов, ржавчина - это проблема не критичная, свой байонет от 98-го я просто покрываю слоем ружейной смазки, без кипячения. И ничего, хоть дома зимой довольно сыро. А если и вылезли пятна - пару минут промасленой тряпкой протер, по новой смазал - и пусть себе дальше лежит.
Я имел ввиду можно ли процес воронения заменить т.н. "провариванием" в машинном масле или как тут уже говорили гидропрожировкой