На бывшем полигоне в Крыму подорвались сборщики металлолома В Крыму возле с. Стальное Джанкойского района на территории бывшего военного полигона во время сбора металлолома местными жителями в результате неосторожного обращения с неустановленным взрывоопасным предметом произошел взрыв. Как сообщили УНИАН в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, в результате взрыва погибло двое человек, еще один человек с травмами и ожогами в тяжелом состоянии госпитализирован в городскую больницу. По факту события правоохранительными органами проводится расследование. УНИАН
Ответ: На бывшем полигоне в Крыму подорвались сборщики металлолома На двух идиотов стало меньше. Страна только выиграла. Хорошо,что хоть там же на полигоне и бабахнуло,а не во дворе среди детишек,или в другом людном месте. Уроды,мля,...тяжелое наследие советского режима.
Ответ: На бывшем полигоне в Крыму подорвались сборщики металлолома прежде чем забрасывать полигоны их надо зачистить...ето уже современый провтык
Ответ: На бывшем полигоне в Крыму подорвались сборщики металлолома Мля, жрать люди хотели,металлом разжиться....
Ответ: На бывшем полигоне в Крыму подорвались сборщики металлолома надо было смотреть ,что в руки берут и немного головой думать, а не желудком.
Ответ: На бывшем полигоне в Крыму подорвались сборщики металлолома и што они с етим што взяли в руки делели што оно взорвалось?? получаетса голод пересилил?
Ответ: На бывшем полигоне в Крыму подорвались сборщики металлолома Вы всех ТАК жалеете? Я бы,сука,этих "голодных" из рогатки расстрелял еще в 1991. У этих уродов хватает сил лазить по полигонам и таскать металлолом,а на базар пойти тем-же грузчиком поработать (и похавать там-же на халяву) им впадло. Ублюдки безбашенные.
Ответ: На бывшем полигоне в Крыму подорвались сборщики металлолома Да чё ты буксуешь, небось сам с копанины железика потаскиваешь, цветняк и тп....
Ответ: На бывшем полигоне в Крыму подорвались сборщики металлолома Да был случай, нашли в одной яме штук тридцать снарядов, в боевом состоянии, но без медных поясков..
Ответ: На бывшем полигоне в Крыму подорвались сборщики металлолома У меня 4x4-не буксую. Я не убогий,не голодный,не бомж и мое жилье - не помойка.
Ответ: На бывшем полигоне в Крыму подорвались сборщики металлолома та не ссорьтесь вы тем более чего ты взял что он буксует...Просто человек сказал свое мнение