Интересная вещица,такое впечетления что сборная,с новодельной рукоятью но тем немение сохран хорош,фото добавте клин полнгостю,ежели есть клейма и заднюю гайку крупно.Модераторы просьба перенесите тему в раздел ХО С ув.V
По этим фото не помять ничего,то ли творчество народное,то ли народное китайское. Вы бы дали фото клейм,если имеются,и покачественнее. Темляк можно к шторе пришить - к шашке не катит.
Стакан ножен люминий (видно на фото), рукоять оч. подозрительная! Короче без фото - мало что скажешь!
не здаєтся. явньій новодел. хоть и не могу причислить себя к большим знатокам, но некоторьіе детали как самой шашки так и ножен не соответствуют. дерево на рукояти-форма,количество насечек не то,устье ножен-скоба подвеса вьіполнена как отдельная деталь которую приклепали к устью,само устье на сколько я знаю никогда не гравировалось с тьільной стороньі,врочем как и все остальньіе детали ножен.клинок-форма дола а так же геометрия клинка не соответствует,к тому же видньі риски от обработки наждаком.тельмяк єто вобще покемонство.ещезабьіл добавить за чудньій шуруп вкрученьій в стакан.