Мысль по распознаванию форумчан

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Wolfgrey, 14 лип 2006.

1. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Уважаемые камерады - вот подумалось на досуге, а не стоит ли, если есть техническая возможность, на месте, освободившемся после кончины репы, ввести некую диаграмку или значёк, который, скажем, после 50-го поста на форуме, отражал бы удельный вес постов даного форумчанина на разных разделах форума? В таком случае посетителю было бы очень просто сориентироваться, кто из нас реставратор, кто копач, кто историк, кто торговец а кто флудер из курилки. Прошу высказаться!

2. Цікаві лоти

1. Запал Ковєшнікова в чудовому стані і корпус Ф-1 з клеймами,гарно зберігся.Пофарбовано спрейкраскою і...
      1200 грн.
    2. 450 грн.
    3. Ручка м24 оригинал на 1942 год Ровная крепкая сухая Пропитана льняным маслом Есть след от переноски...
      2000 грн.
    4. Баночка цинковая для допзаряда 81-мм миномета вермахт, с мешочком из-под пороха, маркировка вся видн...
      210 грн.
    5. Корпус гранати часів ДСВ, у рідній фарбі (саме тому розмістив у розділі до 1945р.), є клеймо завода...
      1050 грн.
  3. Werner

Werner Schütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Германия
    Дорогой Wolfgrey!

Я лично за все реформаторские нововведения на форуме,которые привели бы к улучшению и удобству пользования.

Но неудавшаяся попытка камрада Христофора внести в форум свежую идею,как видите,окончилась крахом.

Форумчане почему - то не поддерживают никаких новых идей и отстаивают право жить старой жизнью на форуме.

Что ж,пусть живут по- старинке...............

Ваша идея привнести новшество тоже может окончиться неудачей,в силу названных причин.А мне так бы хотелось,чтобы на форуме новые идеи не принимали "в штыки",а относились бы по-доброму и с пониманием к тем людям,которые стараются привнести в форум что -то новое и интересное.

И всё -таки пожелаю Вам успехов!!!

4. Борей

Борей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    512
    Адреса:
    Гиперборея
    я за........!!

5. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Данке, камераден! Значит я уже не одинок. Но, конечно, для развития этой темы необходима экспертная оценка модераторов о возможности такого нововведения с чисто технической стороны. Если движок форума такую обработку информации не поддержит, то и у нас ничего не получится, а если тех. возможность есть - дело за голосами форумчан!

6. Einor

Einor Oberschütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Australia
    Я думаю движок данного форума такое потянет.
    У меня когдато был форум, голимый, бесплатный, он и то тянул такие весчи.
    Я за!

7. 4RUS

4RUS Schütze

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Nijmegen(NL),Kiew(UA)-ну очень редко...
    поддерживаю.

8. Bergmann

Bergmann Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Stalingrad
    Дафай,Wolfgrey,раскручивай!

9. Энтузиаст

Энтузиаст Schütze

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Орг. "Н Е В Ж"
    Хорошая идея камрад Wolfgrey! Я вобще за нововведение на форуме.

10. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    проще просто писать в соответствующие разделы и "быть", а не "выделяться внешними атрибутами", которых, к тому-же может быть "полный набор".

11. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    а не проще просто смотреть в нужные разделы??? а перекуривателей на любом форуме достаточно !!!

12. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Камерад не понял смысла темы - лично мне абсолютно без разницы мои атрибуты, я сдесь не за тем. Но при общении с любым форумчанином было бы полезно навскидку знать, специалистом в какой теме он является, о чём его можно с наибольшей пользой спросить. Это, ИМХО, гораздо объективнее почившей "репы" и информативнее "званий" и общего количества постов.

13. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Хватает. И сам, было дело, забегал туда пофлудить. Но если у камерада 95% постов в курилке, лично я, уважая его, как личность, поостерегусь обсуждать с ним серьёзные темы. А коли у него 70% постов в историческом разде, то к его мнению о событиях тех лет можно прислушаться, и т.д. Конечно, количество постов - не абсолютный показатель компетенции в теме, но лучше, чем ничего, при первом знакомстве.

14. Otto Skorzeni

Otto Skorzeni Gefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Житомир Україна
    Идея интересная, как там Артем на это смотрит?

15. Hans Westmar

Hans Westmar Schütze

Повідомлення:
    251
    Адреса:
    Ростов-на-Дону
    На МВИА такая штука есть.Там сообщения делятся на полезные,и соответственно-безполезные.Нам бы тоже так неплохо было-бы сделать.Соответственно разбить все сообщения по разделам.Отличная мысль!:)

16. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    А что....в этом что - то есть.

Правильно.

17. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Мысль хорошая. Только потянут ли модераторы такую адскую работу? Или кто будет оценивать?

18. Otto Skorzeni

Otto Skorzeni Gefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Житомир Україна
    Кстати просто проценты по разделам таят угрозу того, что тот кто не захочет выглядеть перекурщиком булет весь флуд выбрасывать в другие разделы, пусть уж лучше в курилке

19. andrei_f

andrei_f Oberschütze

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Москва, РФ
    Как показываетопыт, любая борьба на форуме одной часто посетителей с другими заканчивается смертью данного образования. Как в той песне "Битва с дураками" - победителей останется очень мало :)

20. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    И вообще, что-то людей тянет навешивать ярлыки на собеседников в виде репутаций или характеристик. Собеседника надо оценивать по его высказываниям. Даже если у человека 99% постов в курилке, это не значит, что ему нечего сказать в других разделах. А если он начал флудить, то просто проигнорировать его и все.

1 людині також подобається це.
  21. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    А что тогда это значит?
    Что он в рот воды набрал? :)
    Кому есть сказать - тот говорит. И интересные материалы выкладывает.
    А кому нечего - тот только с ''умным видом'' занимается критиканством.
    Это мое мнение, основанное на длительных наблюдениях, и не только на форуме.

22. Hans Westmar

Hans Westmar Schütze

Повідомлення:
    251
    Адреса:
    Ростов-на-Дону
    Конечно,последнее слово за Артемом.Если движок потянет,да и работы мало надо проделать,почему бы и нет.

23. Wolf&Restavrator

Wolf&Restavrator Schütze

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Украина
    Надо попробовать, а вдруг результат всем понравится

24. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Совершенно согласен. И как оценивать "полезность", кто будет? Опять ругань и дешёвые разборки. У каждого ИМХО в голове стоит оценщик всех остальных, вот его и включайте. На самом деле активных пользователей не больше 50, из них пересекаются в любимых разделах и того меньше, оценить их вполне можно, к чему искать электронного помощника, если доля субъективизма заложена изначально. Сейчас флудеры хоть в "Курилке" исключительно пасутся, ну и эту тему Борисычами да аватарами периодически загаживают, а так в погоне за той же репутацией в виде постов в престижных темах расползутся везде. Может пора от формы переходить к содержанию?

25. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    :) опять тема курилки... камерады! да дело не во флуде. если это такой болезненный момент - давайте не включать в диаграмму курилку. тогда мы получим более-мение обьективную информацию по специализации форумчанина. а посты в курилке в анализе не учитывать. и никакого внешнего "оценщика полезности" не надо - посты или есть, или нет.

26. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    В некоторых форумах эта информация (наибольшее количество постов в какой теме и ли разделе) указывается в профиле пользователя. Но не вижу необходимости огород городить. Артём в любом случае решит сам.