Вот хотел бы посоветоватся с вами, комрады... Есть мыша у меня Logitech g7...ну вот такая вот фигня...гарантия на нее истекла и сразу через месяц начала она глючить(беспроводная)...сигнал пропадет и она тупо висит до 1 минуты в бессознательном состоянии...Народные умельцы-не знают что делать, комрады из офисов разводят руками и говорят, мол такие моеи больше не производятся-поэтому мы ничего не сделаем!Вот что делать?Мышь то жалко
Мда, мыша дорогая - 120 баков стоила помнитца... но гарантия на нее веть 3 года! А модель появилась тока в 2008....
год... год прошел...она поработала еще немножко и все...сдохла...работает то хорошо, но иногда вот засыпает
может батарейки сменить треба? попробуй мобилу и базовый тел держать по дальше от мауса, что то может гасить сигнал если мыш радио. Попробуй ещё на другой комп воткнуть, и делай выводы.
та тут аккумы....пока 1 в мыше-другой заряжается в спец. адаптере, в другой комп втыкал-аналогично!телефон тоже лежит в другой комнате...это что-то непосредственно с самой мышой или вай-фаем
та ну нет, комрад!так бы она вообще не работала..и на мыше заряд покызвает, кстати ну и в ПО на компьютере тоже показывает заряд, так что версия с аккумами исключена
ты, комрад, наверное миллионер, или зажиточный крестьянин Мне например жалко 150 баксов выкинуть...ведь они на дороге не валяются!
обычно залипание курсора на экране происходит из-за потери сигнала от приемопередатчика. попробуй разгрузить usb-порт.или переткни на длинный шланг usb чтобы мышь на передатчик была на прямой наводке
тогда попробуй переустановить дровишки под свою Ось! и все таки посади передатчик на удлинитель (или воткни в дополнительные порты если есть на лицевой панели) т.е. ближе к мыши, плюс свежий энерджайзер. залипание не есть поломка мыша.у меня устранилось вот таким образом.
нет, не сбраывается!пока мышь выключишь и включишь она успевает заработать она залипает буквально на минутку...и меньше
все равно попробуйте заново её установить и свежую батарею.почистите и проверьте ОСь=))) драйвер совместим?