Сколько могут стоить мыльно-рыльные принадлежности РККА: -коробочка для зубного порошка со звездой; -коробочка для зубной щетки со звездой с костяной щеткой; -коробочка для мыла со звездой; все они из пластмассы разных цветов,найденно уже два набора. Еще бы хотелось узнать, если кто знает: -кому их выдавали. -где выпускали и т.п. К сожалению нет фото.
Появилось фото может кто сможет назвать примерную стоимость этих футляров и до каких годов они выпускались?
как видно из фото в наличии 6 предметов.готов платить за каждый по 200 рублей.если заинтересовало звони на мобилу:8-921-090-03-09андрей,в любое время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОК,если надумаешь,то моё предложение остается в силе!хотя бы один комплект!!!а пока отвечу на твои вопросы исходя из того,чем располагаю: 1)кому выдавались:по уставу 39года(читал лично сам!!!)данные предметы в следующем комплекте:чехлы под щётку,мыло и зубной порошок c соответствующим содержимым выдавались каждому краснопёрому в специальном чехле и хранились,если не ошибаюсь,в левом кармане рюкзака образца 38года(где хранился в ранце образца 35года сведениями,к сожелению,не располагаю)!!! 2)где производились:в ленинграде на 1-ой фабрика пластмасс(адре,к сожелению,не подскажу) 3)до кокого года выпускалась:вот здесь сказать ничего определённого не могу,но думаю,что до конца войны то уж точно штамповались в количестве 4)стоимость:везде по-разному,но в среднем цена в питере не превышает 10$,ну или по крайней мере дороже мне не предлагали!!!так что вот!!! с уважением,ДЮХА!!!!!!!!!!!!!