"Мы воевали в Крыму. 1941-42". Раритет ! В идеальном состоянии, из домашней библиотеки. Предлагаю библиографическую редкость , книгу - фотоальбом ,собственное издание 4го Воздушного флота. Берлин,1944. " Wir kämpften auf der Krim. 1941 -42 .Kertsch. Sewastopol" Альбом -формата А4. около 200 редчайших фото. История и археологические богатства Крыма, типажи местного населения, татары, пейзажи, 22 акварели, нарисованных офицером Люфтваффе. Фотографии и виды: Ялты, Ливади, Ореанды, Симеиза, Гаспры, Мисхора, Бахчисарая,Гурзуфа,Керчи, Иннкермана разрушенный Севастополь после взятия....и многое другое Альбом был запрещен к продаже ! Только для военнослужащих 4-го Воздушного Флота Люфтваффе. Фото командиров,Рихтхоффен,Манштейн, фото боевых действий, ассов - Мёльдерс, Голлоб. Цена альбома - 160 евро + пересыл.
Думаю, для любого крымчанина - просто нужная Вещь! Фото кровавых потерь Красной Армии, разрушенные огневые точки.... Города и бастионы - стертые авиацией.... 30я и 35я батареи Севастополя.