Все меньше начинаю понимать отдельную нашу молодежь. Всегда в матюкающейся в магазине или где еще компании найдется безумный ребенок, дерзящий и готовый драться со старшим с сединой в волосах человеком сделавшим замечание. Раньше вроде старшим перечить было харам. Что происходит? Я старею или просто лишать здоровья безумцев и это новый метод воспитания? Так это ж дети! И случаи повальные пошли. Может правда старею? Мягкотелый стал? Молодой шакал чует..
Так нам всем с этим жить и мы должны в силу возможностей повлиять. Иначе будет беспредел и мы в нем - старики своего времени. Вопрос как реагировать? Ранее в пятак и всего делов. Но теперь мораль. Или зря? У меня дочь в конце концов.
это полузековское воспитание,вижу и слышу,когда родители матерятся при детях,любого возраста,а обезьянки воспитываются только подражанием.Переделать этих пидростков не получится,разве что страхом боли и неволи заставлять соответствовать правилам.А кто это будет исполнять?
Всі ми не молодіємо .. Щодо матюкатися , то я сам з років 12 , в мене це як друга мова і звичка яку нікуди не дінеш . А щодо молодьожі , то таки Ваша правда - молоді сильно вумні та грамотні . І говорити гарно і борзо вміють , ми не були таки красномовні ми зразу діяли . Та в нас і виховання було інше , повага до старшого покоління і т.д.
Теперь не мораль , теперь они читать немного умеют и интернеты у них есть , попробуй только попробовать в пятак - сразу в пАлицию побежит или звАнить начнет ..решалы в узких штанах
в общественных местах всегда и везде должны соблюдаться приличия,дома,в тесной компании,что угодно.Не должны мои дурные привычки мешать другим.И моей собаки и моего ребенка и моего усилителя.
Ну не знаю..Во времена моей молодости , матюкатся при барышнях или детях было как бы взападло.. А сейчас ,что барышни, что их кавалеры - в порядке вещей. На работе своим младшим коллегам делал замечание , мол это же девушка твоя, ну не ругайся ты при ней, стыдно же...По барабану. Чел даже не понял о чём я.Чего ему стыдится,не понял. Она же на том же языке разговаривает с ним. В общем, бесполезна вся эта борьба, как я думаю. Для них это норма. .
Я полиции не боюсь. Встречал таких уже, ссущих и плюющих на детской площадке. Но те были взрослые, лет по 25, получили в пятак, они вызвали полицию, забрали их. Что делать с акселератами торчками до 20 лет?
А ихние сьемки не телефоны меня что то вобще неприятно волнуют , особенно когда телефон на палке.. Помню в первом класе учительница усмиряла однокласницу резьбленой указкой об голову - указка напополам и до 5-го класса у первой учительницы было уже две указки , голова цела и ученица спокойна . А сейчас бы раздули на всю страну да еще бы забор в косую и небо в клеточку педагогу нарисовали .
Увы , массовых детских колоний уже нету . Конечно в семье не без урода , но какие родители такие и дети .. И сейчас даже никто не задумывается на государственном уровне над вопросом воспитания подростающего поколения .
Ничего неожиданного не происходит , просто вседозволенность и безнаказанность. Раньше воспитывала улица , сейчас - интернет. Раньше за неправильное поведение можно было и от взрослых схлопотать по ушам и (что бывало чаще ) от старшИх. Это сдерживало , отрезвляло. Сейчас это все ушло в область преданий.
Не старреем, а деградируем с каждым поколением, вот спросите любую бабушку , она расскажет что в её время такого не было все были культурные и тд, не то шо внуки. Её дед с бабой о ней говорили так же, о них прадед с прабабкой. Короче с каждым рождённым песдюком всё хуже и хуже.
Пусть они другие, но наши маленькие дети? Еще более деградятлами обречены стать? Или с охраной жить? Я сам с перышком дружбу водил в свое время. Но эти же беспредельные и пусорские провокаторы это же за гранью абсцисс! Как реагировать тут?
многие подобные вещи не приняты сейчас,зато принято хамить и угрожать учителям,а те должны молча это переносить.Действие равно противодействию-хороший закон физики.
Короче 146% вы сёдня подбухнули камрад, пошли за догоном и вам в магазе что-то не понравилось, например как общаются другие, начали короче включать бузу и бычку, а вам ответили дядя, не учите меня жить, лучше помогите материально, стандартные короче расклады по синеве. Как итог - бугурты и на помпаже вы прилетели создать на Райберте тему. И вот только скажите, что я не угадал?
Тесть трудовиком працював, також в учнів ключами кидався, може то якийсь факультатив для трудовиків в педучилищах був?!
хорошо помню многое из детства и юности,всякое бывало и всякие были вокруг.Но переходившие рамки были исключением.Может потому,что практически все были заняты и свободного времени маловато было?Учеба,работа.Тюрьмы тоже не пустовали.
Нет, камрад. Это не первый случай. А насчет бухнуть- только собрался. Считай сутки откатался зарулем. А с чего такой вывод?