Теперь дружно вся наша сборная дарит свои авто нажитые непосильным трудом хорватам. И никакие они нам не братья просто у людей есть чувство гордости и собственного достоинства чего нет у нас- еле Андору перемучали, а Аршавин по ходу Зиданом себя возомнил?
Розовощёкая сука - отдыхай! Хорваты мужики, уважуха...ребята вы бились не для нас, а для своих болельщиков, я рад за них! Заодно подарили путёвку на Евро футбольной уёбищности...
Всю жизнь смотрю футбол, но ТАКОГО ни разу не видел! и не мог предположить! Приснопамятный гол Шевченко Филимонову выглядит более логичным, чем то, что произошло сегодня. Да я просто в шоке, мой слабый мозг в разрухе... Я всегда говорил, что Англия - самая несчастливая сборная. Теперь приходится верить, что Хиддинк самый везучий тренер на свете! Но мужики, как Вы правы - сборная у нас полный отстой. Едва домучили команду студентов и мелких торговцев. "Профессионалы" бля!
Я уж думал что Хиддинк попал под нашу великую ассимиляцию и стал как мы сам такого не припомню, хотя гол Шевченко не считаю логичным: мы играли тогда лучше украинцев в отличии от матча с Израилем.
Как-же грамотно хорваты играют...нет не тупых навесов, лишних движений, глупых забросов. Всё чётков в пасик, где требуется обыграют один в один, цепкость, подборы, физика запредельная... Они сражались за Родину! Я болею за Хорватию, даже если нелёгкая сведёт с Россией.
Нашим деревьям повезло в кои то веки)),будем надеяться что и на ЧЕ будет продолжать везти, ибо на мастерство наших футболяров расчитывать не приходиться.
Да я о том же. Гол Шевченко был нелогичным во всех смыслах. Но сегодняшние события - это просто катаклизм всей логики вещей! На хорошую мысль ты меня натолкнул, Макс. Пойду-ка я в магазин!
Хорваты спасли положение, если бы они проиграли не видать нам ЧЕ, как ушей своих. Так что мы туда поедим только благодаря хорватам
Однако, сборная России в финальной части ЕВРО2008!!!----- с такой не игрой в Андорре. Когда показывали две игры параллельно, 1 й тайм смотрел Андорра -Россия , потом 2й тайм Англия - Хорватия. Скажу так- после свистка в Англии переключил на Андорру . Там комментатор призывал сборную не пропустить от Андорры!!! Дворовая игра, кто играет если не футболки - две Андорры, или Люксембург. P.S.В группе на Евро ждите 1.Чехия /или Германия 2. Турция/или Испания 3. Греция.
Хочу в группу на Евро Андорру, Любксембург и Ватикан. Ватикан, он сцуко самый опасный. Можно заменить его на Лихтенштейн.
Интересно, как тебя надо было разбудить? В результате я полночи бухал с KARFAX-ом. Матеря сборную России, которой такое счастье как выход в финальную часть просто с неба упало. Интересно сегодня было комменты игроков сборной в сети почитать. Эти придурки кривоногие похоже не понимают, что произошло и радуются. Играть то как вы будете, уроды жизнерадостные? То что вы с Андоррой показали, это только беременным женщинам показывать, что бы выкидыш случился!
Ничего страшного, что не понимаешь. Видимо сам не играл. Футбол - это искусство войны. Ты всегда в экстремальной ситуации. Время на принятие решения - ноль.один, противник -враг, твои товарищи по команде - единственное, на что можно надеяться в данный момент. Обыграть, победить, забить - это кайф. А если это еще и красиво сделано, то можно получить неслабое моральное удовлетворение.
с этими командами : Польша, Франция, Турция сборная России не встретится в группе. Корзина 4 - это как раз означает то ,что это самая слабая корзина, и группа у РОССИИ будет очень сильная. Группа определяется по одной команде из каждой корзины. Т.е. одна команда из 1 корзины , 1 команда из 2 корзины, 1 из 3ей корзины и 1команда из 4 корзины. Мой прогноз группа в которой окажется РОССИЯ 1.Германия 2. Швеция 3.Греция
За сборную рад! Но бродит информация, что Абрамович в случае победы каждому игроку сборной Хорватии обещал по 100 000 д. И вы видели как стоял на воротах голкипер англичан. Уж очень подозрительно.