Я понимаю,что тема уйдет под снос,но все равно ее создам! Поверьте камрады с Украины,не хотят русские присоединения земель украинских,мы хотим оставаться дружным народом,одним единым и неделимым,мы хотим дружбы и порядок что бы был и у нас и вас! И кто бы что не говорил,мы по сути один народ,просто живем в разных государствах. С уважением ко всем другам,Вячеслав!
Ну так если судить по видео с вашего города .Когда за майдан стоит кучка людей и + привозные активисты ..А за Россию собираются огромные толпы ,то из этого вполне можно делать вывод что вы и вам подобные ничтожное меньшинство и ваше мнение не отображает мнения всего Харькова ..
...не стоит нервничать,ибо тут не место для таких дискуссий.Вас поняли и услышали те кто слушает и понимает.А если дальше тут писать,то подтянутся поцреоты,любители метаний отходов жизнедеятельности на вентилятор...И потом получат все....По неделе как минимум...Так что не стоит развивать тему...
Уважаемый maks007 поза вчера у меня убили друга, моего друга с которым мы дружили с трёх лет! И это те за которых ты заступаешься!!! Я бы сейчас тебе очень нагрубил бы но правилами это запрещено... Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk
У нас тоже многих тут убили российские туристы. При штурме ОДА 1 марта убили 9 человек, в основном студентов харьковчан. Мне кому грубить теперь?