музыкальная культура наших сограждан

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем главстаршина, 9 лют 2012.

1. главстаршина

главстаршина Obergefreiter

Повідомлення:
    563
    Адреса:
    украина, киев
    Сегодня в очередной раз улыбнуло. Слушал с утра "Ностальжи" там ведущий иногда неплохие перлы выдает. Ну и звонит в прямой эфир молодой человек, киевлянин лет 25-30 поучаствовать в конкурсе. Правильно ответил на непростые вопросы, ну и ведущий говорит:
    "А в придачу к призу вам произведение от Джима Моррисона и его группы".
    На что слушатель отвечает "Я конечно извиняюсь, а кто это?" и дальше длинная пауза в эфире, видно ведущий берет себя в руки и парирует:
    "Это клавишник групы "ЛЮБЕ", ну такой с бородкой на Феликса похож".
    Слушатель с обидной нотой в голосе- " ну что ж я ЛЮБЕ не слышал или клипы их не видел, знаю конечно, только не знал что у клавишника имя такое и группа своя есть, сейчас гляну в нете."
    Ну и кладет трубку.
    У меня реально истерика была,давно так с утра не смеялся. :)

2. Цікаві лоти

1. ЗСУ. Полевое кепи. ММ14. Размер универсальный Состояние - отличное как новое
      180 грн.
    2. По фото
      3 грн.
    3. Кепи горной пехоти Бундесвера (Германия) BW BERGMÜTZE GRAU - Оригинальная кепи горной пехоты Бунде...
      850 грн.
    4. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Бейсболка Тактична UKRAINE — це кепка, виготовлена в класичному дизайні бейсболки. Універсальний роз...
      260 грн.
  3. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Еще есть группа "Пепел сбей" - Реально угарные черти)))))))

4. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Радио Рокс. утреннее шоу с Кузиным и Сотник. Реально жгут, да и только там присутствует правильная как по мне музыка. Да и звонят туда в основном нормальные люди, хотя пару раз была пара имбицилов которые просто хотели приз и ничего по теме не знали.

5. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    433
    Лоти
      на продажу:
    66
      продані:
    779
    Повідомлення:
    3.535
    Адреса:
    Восток
    :smile_12:
    а на счет короля-ящерицы, я как то слышал - группа тхе беатлес со своей песней естердей, хере хере естердей :eek:

6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Моррисон не является мерилом музыкальной культуры наших сограждан. Если и существует мерило, то это скорее классическая музыка. Моррисон являлся представителем рок музыки и рок культуры, которая канула в Лету в 80-х. Сейчас, едва ли наберется 1 % граждан которые любят рок, т.ч. название темы не корректное, это если говорить о музыке, а если говорить о музыкальной культуре, то творчество Морисона - это скорее творчество талантливого сумасшедшего наркомана.

7. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    Было дело- смотрел как-то (сер. 90х) интервью с Ринго Старом. Сам он давно подвизается телеведущим.
    Ему жур напевает :"О! Ты такой бессмертно-великий и т.п..."
    На что тот ответил :"Да ладно! Успокойся... Вон давеча на шоу моя соведущая задала вопрос: мистер Стар, а чем вы занимались до того, как пришли на ТВ? :smile_6:

Так то - в Англии!!!

8. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Моррисон,Джоплин и Хендрикс это хоть и ушедшая эпоха но это действительно эталоны классики рок-музыки.Буквально на днях просмотрел фильм Оливера Стоуна-ну сила просто слов нет

9. kran

kran Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.437
    Адреса:
    Киев
    Да ну, 1%???:eek: Это где такая статистика? В лету канули "Ласковый май", "Руки/ноги вверх", и т.д. и т.п.:D (и слава богу!:p ).
    Моррисон умер в 1971 (!) году, а его еще помнят. А где будет вся попса через 40 лет?

10. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    хотелось бы поговорить о современной муз.культуре и современных песнях и клипах.в клипах сплошные сиськи-письки.у кого круче ,простите за выражение -жопа,тот и поет соответственно классно.тексты песен НИ О ЧЕМ! сполшной бред,голоса нет.это что за шоу-биз такой?особенно умилила одна из последних песен.о чем она я так и не понял.о прогнозе погоды,о синоптиках.этА взрыФ моСка!!!!!!! ааааааааааа. http://www.youtube.com/watch?v=GVsEgxW-sKA

11. lera_upa

lera_upa Oberfeldwebel

Повідомлення:
    496
    Адреса:
    Озирнись навкруги,ми - скрізь.
    ОООО! Радио "Рокс" - это...Слов нет!:smile_6::smile_12:Даст ист фантастишь!
    Реальная услада для слуха.А Соня Сотник!Я её обожаю.Молодцы ребята.
    На фоне эфирного канализационного потока попсы,Радио "Рокс"-глоток освежающего и живительного "Боржоми".Дай Бог им здоровья!:smile_12:

12. kran

Повідомлення:
    3.437
    Адреса:
    Киев
    Мы в 1 %!!!:smile_6:
    По дороге на работу всегда Рокс слушаю. Ну и с работы тож...

13. kran

Повідомлення:
    3.437
    Адреса:
    Киев
    Современной муз культуры нет! Изжила себя как таковая. Гламур и красота правят балом. По зомбоящику- Х...-фактор, Украина мае:eek: таланты, и много еще какой хрени. Вообще по мне, название передачи "Украина мае таланты" и телеканал "Рада" -синонимы! Абыдна что не показывают всего, что тама творится:smile_5:

14. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    1. К моему другу в Донецк приезжал журналист-англичашка. В конце 90х. Когда он увидел винил "Дип Пурпле ин рок" - заинтересовал дизайн.. а когда мы кинули на иглу - то попросту охренел. До этого понятия не имел о сущ. такой банды.
    2. Довелось мне побывать на родине Джоплин в Техасе. Конечно же я сфоткал ее ридну хату и поперся в тамошний музей рок-н-рола & спорта..
    После осмотра в одиночестве (кроме меня никого в музее не было) всяких гитар и бейсбольных бит зашел в лавку купить сувенирчиков. Белый паренек что-то слушал в наушниках. Я сказал, что думаю- он слушает что-либо из местных знаменитостей - рокешник ЗиЗиТоп или джазяру Захариа Брио... так нееее.. нафталиновый отстой- нехай лохи слушают, а продвинутые амэриканци слушают ганста-рэп.

Вот 2 случая про англосаксов- так шо нечего пенять на славян...:(

15. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    :beer: К счастью на этом форуме нет любителей обезьяноподобных ниггеров))) Интересна почему? вот навскидку)))
    http://www.liveinternet.ru/users/2031521/post57773850/
    Да и помню очередной спич Кузина про новое от Британских ученых: Типа самые тупые английские подростки слушают рэп и ар эн би, немного более умные классику, а умные слушают рок и хеви метал. А потом крик такой: ПОТАП!!!! НА РАЙОНЕ!!! Жрите свое на районе я сказал!!!!

16. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Недавно был у знакомого, немного удывылся - его дочь, 15 лет, слушает рок. Притом что учится очень даже неплохо.
    и ее друзья тоже, и учатся неплохо. На вопрос о том что сейчас это не модно ответила - пусть бараны слушают рэп и прочие "шняги", о них никто не вспомнит через год, а вот рок жив и живет десятилетиями. Контрольный в голову был вопрос уже мне - назвать пару фильмов ()именно фильмов, не шерпотреба), в которых саунд-трэки делали рэпари. Был очень приятно удивлен.
    Может все таки британские ученные тут оказались правы?

17. lera_upa

lera_upa Oberfeldwebel

Повідомлення:
    496
    Адреса:
    Озирнись навкруги,ми - скрізь.
    Немного перефразируя одно выражение можно твёрдо сказать:Всё в этом мире приходит и уходит,а ROCK - останется всегда!

18. kran

Повідомлення:
    3.437
    Адреса:
    Киев
    дык он и останется! Всегда. Мои пацаны (дети) просто прутся от Шевчука, Наутилуса. А им всего 10.

19. главстаршина

главстаршина Obergefreiter

Повідомлення:
    563
    Адреса:
    украина, киев
    Завидую, мой оболтус новомодный "бред" слушает хотя и приучаю по чуть-чуть к нормальной музыке.

20. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    433
    Лоти
      на продажу:
    66
      продані:
    779
    Повідомлення:
    3.535
    Адреса:
    Восток
    послушайте ZAZ и придем вам счастье:)

21. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    433
    Лоти
      на продажу:
    66
      продані:
    779
    Повідомлення:
    3.535
    Адреса:
    Восток
    рекомендую к прочтению Терри Праттчера "РоковАя музыка"
    отличный стеб - просто прелесть

PS желательно познакомится с серией до прочтения данной нетленки. въехать в терминологию, так сказать

22. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    715
    Адреса:
    Харьков
    :smile_12::beer:

23. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
  24. Wile.E.Coyote

Wile.E.Coyote Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Россия,Москва
    А я вот иногда вспоминаю (спасибо youtube) с чего всё начиналось и проливаю скупую слезу.Куда там нынешним "звёздам" с одинаковыми намалёванными рожами и силиконовыми сиськами.Вот настоящие королевы попсы.
    http://www.youtube.com/watch?v=owZO4gLtFgg