есть предложение, возможно сделать на форуме так, если кто то заходит на твою страницу профиля, слышит ,тобой когда то загруженную музыку?
Кагбэ так помягче сказать.... Эт ВГовнякте можно отображать музыку(я так не делаю), на тут не надо. Тут вообще, знатные извращенцы собираются. Когда кто-то просматривает хистори моего браузера то он выглядит примерно так:
ээээ. нет. а как же развлекаловка? а поржать? а развить тему? могу сказать одно - в вестник, 3-ю часть шансов попасть уже много
А что,идея не плохая,патом будим тут обмениватцо песнями и песать всяке харошие штучки на стине,иле у каждава в профеле с ашипкаме.Так что паддиржю таварища
А че только музыку? Можно и "Веселую ферму" забабахать! Будем каждый там морковку с картофаном выращивать, животных кормить и продавать. У Консерватора сало закатанное в трехлитровые банки воровать с подвала!
вже колись писав що до зірочок, метеликів та сніжинок які блимають та міняють колір коло аватарки. ще сердечка можна додати. красіво буде.....(с)
Тихонько надо действовать, если его спионерить пытаешься. А если честно - то можно орать: САААААЛООООО!!!!!!