Черное кожаное пальто,плащ производство Финляндия, размер на бирке 52. Подстежка натуральная овчина,под пояс.Стильная вещь. Состояние практически новое. Нет потертостей все родное. Длинная рукава от шва плеча 64 см. Общая длинна 110. продаю так как похудел стало большое.В такой вещи не страшна ни зима ни мокрая весна с осенью как раз то что нужно под наш климат. Цена вопроса 1400 уместен разумный торг
Интересует. Прошу в лычку более точную инфу и фото потертостей. Бу сильное или нет. Фото карманов в вывернутом состоянии.. Фото рукавов с внутренней стороны. Размеры по груди и т.п.
фото выложил вроде все видно еще раз пишу пальто новое практически не носилось подстежка сьемная овчина нигде нет потертостей пояс, пуговицы родные подкладка нигде не тертая -все видно на фото уступлю дно немного. Кожа я думаю не свинина так как мягкая. Длинна рукава шов плеча- конц рукава -65см.Плечи от шва до шва по спине 52 см. Ширина в районе грудной клетки чють ниже первой пуговицы сверху 59-60.В цене уступлю но чуть чуть.
нв ытором снимке пятно - блик от фотика с подстежкой все нормально в реале пальто смотриться очень круто
По - моему - мое сообщение: ..."Интересует. Прошу в лычку более точную инфу и фото потертостей. Бу сильное или нет. Фото карманов в вывернутом состоянии.. Фото рукавов с внутренней стороны. Размеры по груди и т.п."... в списке желающих приобрести данный девайс было ПЕРВЫМ.... Приоритет - за мной.....