Состояние - АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, в коробке. Куплены в США (оригинал). Хочу 1600 грн. тел. 094 815 19 52 В любой, даже самой тёплой зиме, будут и морозы и слякоть... но в такой обуви всё это останется незамеченным... Kodiak- канадская фирма, специализирующаяся на производстве одежды и обуви для холодной погоды. Название взято в честь одноимённого острова, второго по величине, на Аляске. Размер 10,11,12 Kodiak Elk Winter Boots - Waterproof, Insulated (For Men) В ботинках используется Thinsulate®, 200. Оснащены дышащей водонепроницаемой мембраной, комфортная температура заявлена - 40° с, системы стабилизации и амортизации стопы, съёмная мягкая стелька. Язык закреплён с целью не пропускать снег и грязь. Верх- нубук, текстиль, резиновые накладки. Подошва не скользит! Обувь рассчитана для снежной и холодной зимы (для Канады).
Мерял осенью эту модель в 9 размере - ботинки маломерки, мне на стельку 275 мм они оказались маловаты - впритык на тонкий носок.
Впечатления положительные, думаю, что своих денег стоят, но не утверждаю, т.к. их не носил. За пару минут, что в них потоптался на примерке, ногам стало жарко. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что температура указана на коробке - 40 по Фаренгейту. Сделаны в Китае. Дополню, что у размера 9 общая длина стельки с подъемом у задника - 275 мм, а чистая длина 270, были осенью размеры только 8 и 9, поэтому их и не купил. Взял Лову, о чем и не жалею, но цена в 2 раза больше.