Всемирный день мужчин возник по инициативе бывшего президента СССР Михаила Горбачева. Его поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября. С праздником вас поздравляем! Счастья, радости желаем, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить… Чтобы дом, машина, дача Были легкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов.
Ответ: Мужчины, С праздником! Повод был вчера! Ну все равно с праздником, дорогие мужчины! С Международным мужским Днем!
Ответ: Мужчины, С праздником! Бред какой-то.... Горбачёв - плешивый П осетитель О десского Ц ирка И это по ходу не праздник а издевательство над людьми. Больше праздников - меньше тоски и восприятия настоящего....
Ответ: Мужчины, С праздником! Если не ошибаюсь у немцев есть подобный праздник по крайний мере был до 2МВ...мужчины в этот день свободны и вольны делать что угодно
Ответ: Мужчины, С праздником! Я и не знал, что у меня каждый день праздник. Ну за исключением 8 Марта конечно и Дня Пионера, когда я несвободен и не волен делать что угодно.
Ответ: Мужчины, С праздником! Спасибо конечно. Вот у меня друг потерял 23 февраля, женился понимаешь в этот день. Теперь переживает, пока мы веселимся.
Ответ: Мужчины, С праздником! Анатолий, я тоже могу запросто любой раздел форума превратить в стеб. Но давайте относиться с уважением к форумчанам. Либо попросим модератора перенести тему в курилку....
Ответ: Мужчины, С праздником! Просто я так представляю этот праздник (придуманный Горбачёвым,ярым "борцом с алкоголизмом" и борцом за "гласность")! И к чему его приурочили (к какой знаменательной дате или событию в истории?... Просто непонятно,как к нему относиться... А у мужчин много НАСТОЯЩИХ мужских (в т.ч. профессиональных) праздников... ИМХО Уважаемая Галина! А к кому именно из форумчан я "проявил неуважение"? Какой праздник,такой и мой пост к нему! И такой "праздник" не достоин даже КУРИЛКИ! ИМХО Если лично Вас обидел-приношу извинения и дарю Вам эти цветы...
Ответ: Мужчины, С праздником! Китайцы более "трезвые" люди (у них хоть "повод" имеется)... http://www.rian.ru/kaleidoscope/20070309/61744055.html
Ответ: Мужчины, С праздником! Согласна. Но всем кто поддержал и не осудил – благодарна! Не все однозначно со многими праздниками, если заглянуть в и историю. Но мы празднуем... Честно говоря, на корпоративке в субботу, обсуждали сегодняшний праздник. И решили, что лучше праздновать День мужчин.... Спасибо за цветы! Они великолепны!