Музей компактный, но от этого не менее интересный, так что сфоткал почти все основные экспонаты. Забегу в следующий раз, добавлю фото.
Все классно! Даже место для музей выбрано отлично! Есть по мелочам конечно замечания, но просто у меня нет своего музея (пока), по-этому я не в праве критиковать... Но зеленый металлик гансючего - это не есть хорошо, имхо...
А можно узнать его, адрес? А я значит даже и не знал, что у нас в Днепре есть такой замечательный музей.
Музеи складываются из частных собраний. Кто-то дал такую Беху. Это лучше,если бы ее там не было вообще.
Суппер! Вот только униформу надо в стеклянные павильончики поместить иначе пыли быстро наберут, да и шаловливым ручкам труднее будет дотянуться..
Круто!!!! Советские автомобили без армян и тюнинга вызывают ностальгию. Сразу дедушки вспоминаются, которые бережливо протирали своих стальных коней, авоськи с арбузами и пирамидками молока, вкусный душистый хлеб....да и много чего теплого из детства. Хорошие руки сделали этот музей. Молодцы!!!!
Так, музей навіть по цих фото виглядає супер, а вживу передивитися навіть не уявляю. Щоб таке зібрати,відновити,реставрувати треба не одне життя прожити. Дай Боже здоровя організаторам та власникам і побільше нових експонатів. З повагою.