Уважаемые коллеги.Хочу искренне Вас попросить помочь мне найти архивные документы в оригинале которые связаны с моим родным краем.Всё что связано с Донбассом я готов приобрести на Ваших условиях.До открытия музея осталось 40 дней.Откликнитесь господа.Делаем Великое дело.С ув.В.Попов
Вход без оплаты.Находится напротив Донбасс Арены внутри военного монумента Вам Освободители Донбасса.Фото и видео пока запрещено
Что случилось с музеем?Где ваша коллекция?Был сегодня грустно...С ребенка 5 лет злая тетя взяла билет,на вопрос ребенка с кем мы папа воевали я нашел только один манекен рядового вермахта с новодельной формой и китайской гармошкой...По шлемам я вообще молчу...
Смотрел фото коллекции - впечатлила. Всё хотел попасть в музей, чтобы воочию увидеть, но так и не доехал. Славу на месяц в баньку отправили. Я думаю, что в связи с неспокойной ситуацией в стране, хозяин коллекции убрал её подальше с глаз, чтобы ни у кого не возникало глупых мыслей. Как пример: http://www.ukrinform.ua/rus/news/za..._antikvarnoe_orugie_v_pomeste_pshonki_1606850 . Ведь в неё вложено немало труда и денег.