Правильнее было бы написать реплика на мушковод (даже не копия) или самодельное приспособление, дабы на вводить камрадов в заблуждение. Мушковод - это вот http://reibert.info/forum/showthread.php?t=151285 С уважением
Что такое мушковод ? Знающие знают. Я приложил фото мушковода-он свои фунции выполняет.Цена соответствующая. А все остальное-это Ваши домыслы,желания и тд и тп, абсолютно к теме отношения не имеющие.Камрадов я в заблуждение не вводил.Свою изжогу-оставьте при себе.
Вспомнился старый еврейский анекдот - Вы оба правы. Ну чтобы уже совсем честно - видимо, надо указать в названии что мушковод самодельный, нестандартный.
ребята давайте жить дружно а то я за себя не отвечаю после бана во мне столько свободной энергии накопилось два моих лучших продавца соррррррються - не красиво обоим по и миру мир по теме : я думаю Калашников ещё более худшего вида мушководом пользовался если не просто молотком так что оба варианта имеют право на жизнь один сурьёзный такой с градуеровкой и бюджетная его версия да и особое спасибо нашему постоянному независимому эксперту по любому вопросу Tottenhunde
Ну никто вроде и не ссорился, просто при чтении букв трудно понять какой именно оттенок смысла в них вложил человек, когда их писал. А по вопросам - совсем не по любым, а токо по АКМ и чучуть по АК/АК-74. А еще я знаю людей, которые знают в три раза больше меня.