Панове. Собственно сабж. Особенно жду комментарии камрадов фон Гольца, Трансп.. Игоря, короче, мы уже обсуждали подобную тематику. Мои вопросы: это нормальный орёл на чако? И сколько можно дать за все это? 300 евро не обидит человека?
Ответ: Мундир. Bahnschutz? ИМХО а нафига люфтовая птушка. Петлицы расмотреть немогу но смахивают на шутцполицай
Ответ: Мундир. Bahnschutz? Спасибо, дружище, я знал, что ты отзовёшься, но про эту птушку я и спрашиваю! Если присмотреться - видно, что нашито. Это оригинальный мундир или сборная солянка, вот что интересует. Может и шуцман.. Похоже. Шуцполицай тоже зеленоватые знаки отличия имели, упустил из вида.. Leutnant, в таком случае. А что тогда насчёт эмблемы?
Ответ: Мундир. Bahnschutz? Очень похож на солянку. Погон лейтинанта похож на погон DDR его бы без вспышки посмотреть бы. И ещё погоны ИМХО такие должны быть http://www.germanmilitaria.com/Political/photos/N008959.html Петлицы очень смахивают на левые вот бы чють крупнее взгленуть.
Ответ: Мундир. Bahnschutz? Нагрудный орёл ИМХО схож с баншуцом евобы по ближе бы погледеть. В реалии погон должен быть такой должность bahnschutz-oberzugführer (эквивалент лейтинант). На кепке эмблема рейхсбана тоже пко похоже на самопал аля Познаньские игрушки.
Ответ: Мундир. Bahnschutz? Погоны завтра пришлют. Больше всего мне не нрвится птичка и погоны, к петлицам вопросов нет. Если исходить, что все знаки отличия левые 100%, сколько стоит сам мундир? Бля, куплю еще паровоз и буду реконструировать баншутц.
Ответ: Мундир. Bahnschutz? Если китель и штанси ориджинал то гдето от 200 - 350 евро всё звисит от состояния ткани действий моли и рестоврации если такова была + наглости продовца изделие надо счюпать. Кстате для примера тоже униформа баншутца.
Ответ: Мундир. Bahnschutz? Ля Фуэрца дель Диос! Это что за зверь такой во ткани? Национальная эмблема нормальная, погоны лейтенанта и петлицы рядового и унтер-офицерского состава шутцполиции, ну а головной убор это вообще качмарек!