Мультитул Мультитул Leatherman Juice XE6

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем VladPPS, 6 бер 2014.

1. Продавец VladPPS

VladPPS Schütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Украина , Киев
    Продам мультитул Leatherman Juice XE6.

Не буду писать про его характеристики – описание и обзоры можно найти на Розетке или других ресурсах. Был куплен мной около года назад, но в силу разных причин не использовался, совсем.(несколько летних рыбалок с палатками были позорно пропущены)))

Инструмент новый, на лезвиях заводская бритвенная заточка; пила, напильник, алмазное правило, отвертки не использовались. По несущих осях все подогнано. Единственный минус – изначальный люфт штопора (устранен пластиковой шайбой, функционал не проверял). По желанию – могу скинуть дополнительные фото.

Местонахождение – Киев.
    Цена – 800 грн.
    Обсуждение в теме приветствуется)

Безымянный.JPG sd.jpg xz.jpg DSC07136.JPG DSC07135.JPG Безымянныйxc.jpg

2. Цікаві лоти

1. Пропоную набір ножів для забою свиней, виготовлені під замовлення професійним колієм на оборонному п...
      1000 грн.
    2. Складний ніж для повсякденного використання EDC (Every Day Carry). Клинок з профілем Reverse Tanto в...
      541 грн.
    3. Продам Мультитул Gerber Suspension NXT, у робочому стані. Характеристики в мережі. Все намагався від...
      420 грн.
    4. Продам Мультитул Leatherman Micra, у достойному стані. Характеристики в мережі. Прихованих недоліків...
      470 грн.
    5. Лезо коване з ресори товщиною 3+ мм , загартоване до 60 од протравлене в кислоті. Ручка з ясеня фарб...
      1475 грн.
  3. Vitautas

Vitautas Schütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    Львов
    Еще в продаже?