Состояние отличное, т.к. новый, не использовался ни разу. Без пуль. Дополнительно могу укомплектовать пульками Скарабей. 50 грн. уп. Комплект: пистолет, коробка. Цена - 1500 грн. – один из самых популярных мультикомпрессионных пневматических пистолетов среди любителей и опытных стрелков, причем он остается таковым уже многие десятки лет. Оптимальное соотношение стоимости, мощности и качества — основное преимущество этого пистолета. Накачка воздуха производится с помощью подствольного рычага перед каждым выстрелом (максимум 10 раз). Рукоять и приклад сделаны из пластика, регулируемые прицельные приспособления позволят пристрелять пистолет на нужную дистанцию и заниматься спортивной стрельбой. Пистолет очень точный, со стабильной скоростью полета пули. Этому способствует использование стального ствола с нарезами. Здесь Вы можете узнать цену на новый мультикомпрессионный пневматический пистолет Crosman American Classic 1377C Технические характеристики Тип пистолета Мультикомпрессионный Тип боеприпасов Свинцовые пули Калибр 4.5 мм Скорость пули 183 м/с Источник энергии Сжатый воздух (PCP) Ствол Стальной нарезной Длина ствола 260 мм Общая длина 346 мм Вес 0.91 кг Емкость магазина 1 пуля Тип прицела Прицельная планка и мушка
Можно, но боюсь к тому моменту , когда я смогу сделать фото, пистолет уже будет на полпути к новому хозяину. С уважением.
Да, с уважением. Если интересует мультикомпрессия, то буду выставлять дейзи 990 , винтовка в идеальном состоянии, стрельба накачкой и с баллона. Очень точная и достаточно мощная. Цена 2000грн, производства США , с коробкой.