Справа внизу вместо кнопки "цитировать" теперь кнопка "+цитата". Теперь, если хочешь в одной теме форума процитировать сообщение из другой темы - это не составляет абсолютно никаких проблем! Также можно цитировать одновременно несколько сообщений, кнопка, так сказать, многоразовая
Когда хочешь сформировать свое сообщение - нажимаешь появившуюся кнопку "Вставить цитаты", и они появляются все скопом в твоем сообщении. Вот так я это сообщение и сделал)
Действительно, спасибо, что "разжевали". А то, как то, не мог решиться попросить Вас об этом. Теперь всё ясно и удобно!
Да я, вроде и не боюсь. Кажись, в немилость пока не попадал (тьфу - тьфу). Просто неудобно было (может для кого то и элементарными) мелочами отвлекать Вас. А мне было не понятно. Тем более, что пару дней не был в сети и когда сегодня вошёл, увидел неведомую доселе мне Таинственную Надпись "+ Цитата". У кого спросить? Начал искать объяснений. Увидел созданную Вами тему, но ответов ещё не было. Вот первым и не решился спрашивать. Думал, что уже где то объясняли, а тут я ещё "нарисуюсь". Вот такие дела.
А вот лучше подскажите способ как печатное сообщение сделать в форме цитаты? Кроме конечно как ручного.
[/QUOTE] Так вручную вроде никогда и не писали - была кнопка? А вот для мультика я "ответить" на цитируемое в соседних вкладках открывал и копипастил в основное окно.
Так вручную вроде никогда и не писали - была кнопка? А вот для мультика я "ответить" на цитируемое в соседних вкладках открывал и копипастил в основное окно.[/QUOTE] Ну да, так и было)
Кто-то использовал кнопку, а кто-то не знал про нее и мог писать/копировать вручную, а кто-то вообще "" использует для цитат. Если начать писать краткое руководство по использованию кнопок на форуме, более чем уверена, что найдутся благодарные, которые о них не знали
И так было и будет во веки веков.. А кто-то сейчас с мультиками парится - ну, нажал.. и куда же оно добавлено!?