Муки выбора!!

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Volf123, 14 тра 2012.

1. Volf123

Volf123 Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Украина-Кривой Рог
    Приветствую всех!! И так в етом деле я новичек не ругайте строго если что нетак:)
    имеется домик в деревне Николаевской обл. за городами сразу поля,посадки,пролески!! ну и хочу я приобрести МД посоветуйте какой выбираю между Терминатором-3 и АСЕЙ-250 использоватся будет там на полях и т.д хочу вообще порыскать за монетками по войне ну и прочие драгоценности:) но не всегда везет нам в етом деле:( и если ничего не найду то прийдется оправдывать денюжку на бензин и копать черняк он там еще есть не весь вырыли!! какой выбрать прибор для етих моих целей???
    с ув. Роман!!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    5. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
  3. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Вам сюда камрад http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=4

Думаю если перекурить эту ветку форума можно прочитать много полезного .. А Аська 250 нынче не панацея ...

4. Volf123

Volf123 Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Украина-Кривой Рог
    спасибо за сылку ну блин уже читал +1 за асю то +1 за терминатора!! а если не панацея то что же тогда может и не терминатор и не ася??

5. bodya

bodya Stabsgefreiter

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Украина, Киев
    если из этих двух, то конечно аську...но все-же полистайте профильную тему...

6. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    Я тоже, если когда-нибудь надумаю копать, куплю аську, пока думаю взять 150-ю, вроде по цене очень хороша! А за черняк (это черняки?) я слышал, что могут уши надрать, типа скифы и все такое.

2 користувачам це сподобалось.
  7. харьковский копач

харьковский копач Reichsmarschall

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    88
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    171
    Повідомлення:
    5.437
    Адреса:
    Харьков
    Черняк, это металлолом (железо).:)

8. kkkupec

kkkupec Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    ОСТРОВ СОКРОВИЩ
    Я тоже долго выбирал и в конце-концов заказал Tesoro Golden Sabre здесь на форуме у Боец группы Север. Жду скоро должна быть готова.

9. SHA_MAN

SHA_MAN Gefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Україна,Zwiahel
    Т3 лучший вариант...

10. Чухонец

Чухонец Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Украина
    Воин КиУра! Вы бы стыдились уж мы то знаем какие у Вас приборчики! или Вы глубинник продали?

11. roman1444

roman1444 Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Харьков
    Возьмите АСЮ,желательно срук,т.к. новая при дальнейшей продажи упадет в цене и желательно катуху типа нела или марса и пробуйте.
    С Ув.