Приветствую камераден! Извините за название темы, но реальоно, мучо тэкила под офигенные тамалис- днюха!!!Что предлагает мой моСК: "Месячник здачи ХО" Давайте месяц на лучший пост, или ответ в теме итп. Проголосуем, и поюбедителю отправлю РЕАЛЬНО нужную книгу в любую точку мира.
Ребята,только не трольте!Просто душа на распашку!!!Нюансы можно и обсудить. Моодеры у нас - СИЛА !!!!
тему поддержую, конкурс тоже. только разъясните правила, то ли голосовать нужно - и подарок? то ли сдать что то? или как? непонятно написали "Месячник здачи ХО" Давайте месяц на лучший пост, или ответ в теме итп. *если кто то тролит - значит умом скудный, и недоразвит,
Вернулся. Отдохнул от отдыха. Даже успел чуть-чуть поработать. Предлагаю просто приз за лучший полезный пост(ы) месяца, в своей или чужой теме. Пойдет?
Мы (обсуждальщики) здесь явно в неравноценном положении. Поясню : за этот месяц может быть выставлено на определение 30шт разной степени уколхоженности штыков 84/98 (как это и происходит постоянно), пять-семь кортиков, СА, SS, с десяток 98/05, ГЮ и т.п. и ни одного траншейника. Они крайне редко выскакивают в обсуждениях. В каждом сегменте, что я выше описал, есть свои спецы, а мы, "ножевщики", просто сидим и смотрим, как "жизть проходит мимо". Вот такая "рацуха".
Ну вот, пошел конструктив. А то я уже забился в ракушку, чувствуя себя выскочкой. Спасибо, Северная Пальмира! Согласен. Может тогда вариант "Самая интересная созданная тема", сравняет шансы? Каждый сможет рассказать что-то свое, что будет интересно всем ценителям ХО. Даже ребята копари, могут поделиться своими историями, со знанием дела рассказать о предметах, которые они сами подняли и которые им не менее дороги. Что скажете, камераден? P.S. А в темах с уколхоженными девайсами и так все просто. Один главный вопрс: "сколько ЭТО стоит?" Фсьо...
Поддержу тему!!может выложим коллекции специально для товарищей ножевиков))по окопникам?кто выиграл того и книга.уж слишком интересно!!я только за!!!!! Бомбер 45 правильно заметил что окопники практически необсуждают,а хотелось бы)).так что специально для ценителей нужно понять!!!!и выставить всё окопники.Я уверен что у людей есть чем похвастаться. А книги я так понял по первой мировой.так что тема наша!)
Ну, по количеству полезных и интересных постов за месяц, Вы - вне конкуренции. Думаю все читающие этот раздел меня поддержат. Так что жду реквизиты для отправки книги в личке
Я? Ну, не знаю, отсканировать и выложить чужие книги - невеликая заслуга. Может быть, всё же, более критично подойти к выбору победителя или продлить конкурс, скажем, ещё на месяцок?
Да я только "ЗА"! Тем более июль - самый застойный месяц в плане активности на любых форумах(курорты и отдых - не в счет). Ну что, продлевать будем?
Не, ну крайний пост был с юмором. Давайте пусть выскажут свои мнения форумчане, чтобы не получилось шо я "петляю", ведь книгу Вы однозначно срубили своей активностью в разделе.
Могу я в свою защиту пару слов сказать?... Участие в обсуждении предметов? Да, я участвую в них, но только тех, которые "по моему профилю", а именно - окопные (траншейные) ножи. Чуть ещё есть штыков по ПМВ, но, имея лишь базовые знания и литературу по ним, именно в их глубокие обсуждения я не лезу. Так же, как и никогда не лезу в обсуждения "тяжёлых" для меня предметов, как то : SA, SS и их производные, а также кортики всех родов войск райха, так как знаний по ним вообще не имею и учиться не хочу. При своих ответах в темах интересующихся людей, я руководствуюсь нехитрым правилом : если сказал - подтверди, поэтому, по большому счёту, я и выкладываю скрины книг или фото своих предметов. Конечно, некоторые знания коллекционеров не отражены в книгах и, если я говорю "да" или "нет", исходя из личного опыта, то вопрошающий сам волен верить или не верить. Всем добра!
Сергей,в чём проблема?Тебе не нужна книга?Так получи её и отдай мне(шутка конечно). Понятно что скромность украшает человека. Если Ты не хочешь что бы решение о победителе конкурса было единоличным,kopterus имеет на это право,можно выставить на голосование(по моему есть такая функция)
поддерживаю на все 100% давайте голосовать это один из древнейших способов у славян выявить победителя
Фсьо. Решил. Без голосовалки. Жду реквизиты в личку. А на июль, автору самой интересной темы, или ответа в теме подарю такую же, БО темы про "сколько стоит" ЧУТОЧКУ поддостали. Вот тогда и прикрутим голосовалку. Думаю так будет правильно.