Всем привет!Нахожусь в Харькове.Проблема в том, что я не могу никуда ни позвонить ни отправить смс, хотя связь есть...Это только у меня так?
Была такая петрушка... Ровно в полночь пришла СМС с белымэкраном и ... пушной зверек, оператор конечно спит, ну думаю я и ЛОХ, подарил деньги кому-то. Но на утро все было в норме! А то что такие события происходят, так это же сюрпризы каждый день и связь которую можно услышать
Примерно с полтора - два (может больше, точно не помню) месяца назад такая петрушка была с половиной Донецка, длилась примерно сутки, причем была с относительно с новыми абонентами. Мой коллега по работе, у которого карта мтс уже лет 7, общался нормально в это время.
Есть "приоритет" контрактники, особенно безлимщики и старые номера, обслуживаются в первую очередь. Собственно с безлимом которому больше 8 лет проблем небыло.
У меня подключена акция супер мтс+смс.частенько пропадают минуты,а в последнее время и деньги со счета
У меня хоть и киевстар но такая же фигня творится... Когда еду на дачу (30 километров от Киева) связи Киевстар и Билайн нет, хотя антена полная, а вот МТС и Лайф звони-нехочу. И если бы ето было только у меня, тогда можно грешить на телефон но у сосдей та же фигня. И длится ето уже полтора месяца
МТС тырит со счета денюшку...сцуко. Позвонил оператору зделал заявку узнал номер заявки и звонил каждый день по три, четыре раза.через двое суток вернули.... Правдо не все.сняло 25 а вернули 15 с копейками.бывает еще такой глюк я звонящего слышу а он меня не слышет.ну и о хороших глюках год счет не пополнял но минуты бесплатные и интернет приходил каждый день Вот такой он загадочный МТС.с ув.Владимир.
вчера полдня небыло связи на лайфе,киевстаре и мтс были в раене фастова.. и докучи антена на машине отсутствовала как явление..мы уже подумали война началась все молчит.. а точнее связь пропала в раене 10-11 утра а появилась гдето в 4-5 вечера.