МС-1, или как я себе мотал нервы...

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем Vini Puh, 12 бер 2012.

1. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Убожество от Восточного Экспреса, перепаковка от Молдовы...
    Ужос летящий на крыльях ночи... кошмар моделиста...
    Вопщем полное УГ завёрнутое в целофан... но гавно единственное, более никто МС-1 в мире не делает...
    Качество литья ниже плинтуса, облой и утяжины, нестыковка ванны корпуса, полное несоответствие с прототипом...
    Шпатлёвки ушло не меряно, болты и заклёпки я не считал, извёл все свои запасы... Было желание вытянуть из этого говна, что то на подобие приличной модели... половину деталей выкинул в пропасть, "хвост" полностью самодельный.... вобщем ну его нафих... а я хотел ещё и модернизированый МС сделать к этому гавнищу на пару...

"работал" её в течении почти двух лет... с перерывами на обед и отдых от этого маразма... переделывал и переклеивал по многу раз...
    Недавно собрался с последними силами и добил... потом с удовлетворением плюнул в нутрь башни, и задвинул подальше... "жемчужина" колекции...))) единственная моя модель, которую я не подарю, а тем более не продам... это себе любимому, на долгую память, и шоп не повадно было в следующий раз... потому как с таким говнищем я ещё не сталкивался... Больше я с Восточным Экспресом не связываюсь... Алилуйааа....

Images:

Изображение 001копирование.jpg
    Изображение 002.jpg
    Изображение 003.jpg
    Изображение 004.jpg
    Изображение 006.jpg
    Изображение 011.jpg
    Изображение 012.jpg
    6.jpg
    2.jpg
    8.jpg
    6 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    2. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      110 грн.
    3. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      180 грн.
    4. Спартанка- це мініатюрна фігурка, яка зображує воїна Стародавньої Спарти. Фігура виготовлена з висок...
      280 грн.
    5. Моделька позашляховика пляжних рятувальників (Surf Rescue) Custom Ford Bronco Виробник Mattel Бренд...
      60 грн.
  3. Erich_Hartmann

Erich_Hartmann Obergefreiter

Повідомлення:
    116
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Мда...Эдакое "модельное садо-мазо":smile_5:
    Но, результат ничего так, живенько:smile_12:

4. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Ога...))) садо мазо это слабо сказано.... если учесть что все заклёпки были срезаны под шпаклёвку, для затирки щелей, а потом на этой блохе высверлить мульён дырок, и воткнуть туда новые.... которые в мелкоскоп еле видно...)))
    Кароче бойтесь В.Э. .... а то придёт и каааааак ..... :eek:

5. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    А эти в колесе, даже на фотографиях потом не видно... голова шляпки 0.3 мм

Images:

7.jpg
  6. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    А смотриться то здорово, не смотря на исходный набор.

7. Erich_Hartmann

Erich_Hartmann Obergefreiter

Повідомлення:
    116
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Здесь бы более подошли слова Билли Кинга - "Никогда не пей эту гадость. Привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента"(с):D

8. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Эт точна....)))

9. Firefly

Firefly Gefreiter

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Россия, Петропавловск-Камчатский
    Заказал себе такой же по инету.Жду посылку. Хоть и не идеальная модель,но захотелось чего-нибудь оригинального.Надоели Т-34 и Пантеры... :)

10. Firefly

Firefly Gefreiter

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Россия, Петропавловск-Камчатский
    Пришла посылка с заказом. При внешнем осмотре литников, первое впечатление,что вроде все не так уж и плохо. НО! Глянув на инструкцию ужаснулся! Блин, полиграфия сущее издевательство! :-/

11. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Подождиии... толи ещё будет, когда собирать станешь....)))) :beer:
    появится желание его в форточку выкинуть....))) чесслова...

1 людині також подобається це.
  12. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
  13. Иво

Иво Obergefreiter

Повідомлення:
    132
    Адреса:
    Россия
    ozy, я сильно вас разочарую если скажу, что в вашей коробке будет тоже самое? Parc перепаковывает старые дрова от АЕР-Молдовы, как раньше делал это ВЭ.
    Здесь можно посмотреть обзор на модель.
    http://karopka.ru/community/user/13716/?MODEL=268340
    А тут то что хотите сделать....http://karopka.ru/community/user/7465/?MODEL=62915
    Что касается ВЭ\Макет, то эти фирмы для моделистов которые любят дорабатывать модели. При всем плохом\кривом качестве моделей часто нет другой альтернативы.... прошу прощения за оффтоп....

1 людині також подобається це.
  14. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Народ, пожалуйста, гляньте в мою тему. Я получил коробку, сделал фото, интересует мнение по качеству комплекта. Смогу ли я его осилить или пока отложить и начать с чего попроще.

Я этим занимался последний раз 30 лет назад и недолго.

Заранее спасибо.

http://reibert.info/forum/showthread.php?p=3071688#post3071688