Прошу совета у камрадов Можно ли отреставрировать ручку ерзаца Или поменять если она разборная? Может кто в курсе Всем спасибо приму любые советы
Полуавтоматом только наваривать и обтачивать. По другому и качественно больше никак. Если на стенку(полку)- шпаклевкой и под покраску.
Сварка спалит ее, там тонкий металл, вот обратись сюда http://reibert.info/threads/nozhny-...g-shtyk-98k-paradnyj-kop.441902/#post-4676034 может у него еще осталось!
Если приноровиться к полуавтомату, то можно консервные банки варить, что я созерцал лично. Инверторной сваркой, за отсутствием полуавтомата, тоже можно попробовать, но много мороки. Я инверторной латал дыры в 2 мм копаном железе.
и соответственно я тоже наблюдал как человек с опытом, к которому никогда не было претензий, умудрился полуавтоматом пропалить насквозь стенку барабана при заварке раковины глубиной 3 мм ... тут как повезет
тут уже придется перелопатить просторы интернета - обязательно что то всплывет ... если вдруг нарою инфу - поделюсь!
вот что всплыло на скорую руку, да и помню по своему - ручка с гардой отдельная деталь, полая внутри, через прорезь гарды всавлялся хвостовик клина и насквозь через рукоятку штифтовался!!! .. так что смело стачивай остатки своей рукоятки и будет клин с остатками штифтов, ну а по покупке рукоятки уже думаю соберешь конструктор и заштифтуеш!