По некоторым соображениям заведомо не спешил открывать данную тему раньше,но теперь могу это сделать.Дело в том,что я выполнил работу по заказу соратника и единомышленника из Москвы Kaizersuze88 и он ее уже получил.Этот заказ-страйкбольный привод МР28/2,фотографии которого я выставил в предпоследнем своем альбоме. Этот привод изготавливался с нуля,начинка-гир7версии "цима"(она подошла мне по ряду нюансов)доработанный и адаптированный к изделию,магазины МР40 АГМ.Все остальные узлы разработаны и изготовлены оригинальными,только для этого привода.Корпусные детали-сталь,орех.Цветные металлы использовал только по необходимости:узел хопа латунь и бронза,муфта ствола,фальшствол и крепление двигателя-дюраль.Этот привод отлично подходит для электриков при реконструкции раннего периода ВВ2.
с таможней всё нормально. передавали через проводников. по приводу,пока проходит обкатку как и было рекомендовано.те кто видел его вживую в восторге. думаю будут заказы. мастеру конечно спасибо за работу.я очень хотел именно мп28 и я его получил. вот к нему прикупил кстати
Если учесть,что делать пришлось не имея под рукой прототипа,а из всех констант-длина ствола,длина общая и длина магазина-то пришлось попотеть.Было еще 3-4 значимых фотки,остальное ракурсы ничего не дающие.Но похоже, что с работой смог справиться.
Коммерческую сторону пока не просчитывал,но с учетом затрат на материалы,донора,станочные,сварочный работы и т.п.-дешевым он не получится по определению.Каждая деталь изготавливается с нуля,адаптируется.Макетсофт выходит ДЕШЕВЛЕ. НО НА ТО ЭТО И ЭКСКЛЮЗИВ!
Господа форумчане,соратники!Ей-Богу рад искренне за украинских страйкбольных дел мастеров : за короткий срок-3 отчета о кастомных(!) приводах,но это не предел-МГач на выходе(первая версия). Простите,это не флуд,а констатация ФАКТА! Надеюсь это не предел, а только НАЧАЛО! Удачи и успехов на этом поприще ВСЕМ ЭНТУЭЕАСТАМ!!!!!!!1
да - круто! реально яркий привод получился! озвучте цену плиз - тут прямо в теме (не для коммерции) - что б народ мог себе понять каково это заиметь аналогичный привод - спасибо