МР28/2

Тема у розділі 'Зрброя для ВІС', створена користувачем JAGDPANZER, 13 лип 2010.

1. По некоторым соображениям заведомо не спешил открывать данную тему раньше,но теперь могу это сделать.Дело в том,что я выполнил работу по заказу соратника и единомышленника из Москвы Kaizersuze88 и он ее уже получил.Этот заказ-страйкбольный привод МР28/2,фотографии которого я выставил в предпоследнем своем альбоме.
    Этот привод изготавливался с нуля,начинка-гир7версии "цима"(она подошла мне по ряду нюансов)доработанный и адаптированный к изделию,магазины МР40 АГМ.Все остальные узлы разработаны и изготовлены оригинальными,только для этого привода.Корпусные детали-сталь,орех.Цветные металлы использовал только по необходимости:узел хопа латунь и бронза,муфта ствола,фальшствол и крепление двигателя-дюраль.Этот привод отлично подходит для электриков при реконструкции раннего периода ВВ2.

2. Цікаві лоти

1. Запчастини на страйкбольні АК, все що на фото Реквізити оплати уточняйте в ЛС.
      2601 грн.
    2. Популярный вариант коллиматора 1х40 Bеstsight! Коллиматорный компактный прицел. - марка: точка красн...
      1469 грн.
    3. Новий лоадер для зарядки механічних магазинів
      120 грн.
    4. Пістолетне Руків'я СУМА АК М249 Style Black. Стан новий
      400 грн.
    5. Страйкбольна штурмова гвинтівка винтовка E&L AKMC ELMS Airsoft gun + багато апгрейду. Все як нов...
      18500 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Извините за офф..А как с таможней?

4. kaizersuze88

kaizersuze88 солидарен Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    297
    Адреса:
    Россия Москва
    с таможней всё нормально. передавали через проводников.
    по приводу,пока проходит обкатку как и было рекомендовано.те кто видел его вживую в восторге. думаю будут заказы. мастеру конечно спасибо за работу.я очень хотел именно мп28 и я его получил. вот к нему прикупил кстати

Images:

P1030105.jpg
    P1030106.jpg
    2 користувачам це сподобалось.
  5. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    можно пару фоток сюда? А то глюки немного мешают найти.

6. 11 користувачам це сподобалось.
  7. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    кошерно

1 людині також подобається це.
  8. Да,даже САМ РЕБЕ ТАКМАН(!) свечку держал!!!)))))) А вообще-старался.

9. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    не ну реально преклоняюсь.. молодчина!)

1 людині також подобається це.
  10. Если учесть,что делать пришлось не имея под рукой прототипа,а из всех констант-длина ствола,длина общая и длина магазина-то пришлось попотеть.Было еще 3-4 значимых фотки,остальное ракурсы ничего не дающие.Но похоже, что с работой смог справиться.;)

11. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва
    И скоко сие чудо будет стоить под заказ?

12. Коммерческую сторону пока не просчитывал,но с учетом затрат на материалы,донора,станочные,сварочный работы и т.п.-дешевым он не получится по определению.Каждая деталь изготавливается с нуля,адаптируется.Макетсофт выходит ДЕШЕВЛЕ. НО НА ТО ЭТО И ЭКСКЛЮЗИВ!

13. VORONR

VORONR Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Ростов-на-Дону Россия
    Аплодирую "стоя на пятках"!!!
    Реально колоссальная работа!!!

2 користувачам це сподобалось.
  14. Господа форумчане,соратники!Ей-Богу рад искренне за украинских страйкбольных дел мастеров : за короткий срок-3 отчета о кастомных(!) приводах,но это не предел-МГач на выходе(первая версия). Простите,это не флуд,а констатация ФАКТА! Надеюсь это не предел, а только НАЧАЛО! Удачи и успехов на этом поприще ВСЕМ ЭНТУЭЕАСТАМ!!!!!!!1:smile_12::smile_14::smile_15::smile_16:

3 користувачам це сподобалось.
  15. molodec

molodec Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    киев
    да - круто! реально яркий привод получился! озвучте цену плиз - тут прямо в теме (не для коммерции) - что б народ мог себе понять каково это заиметь аналогичный привод - спасибо

16.