Мр 654к, бы назвал его "черныш", почему - видно на фото Полностью перекрашен оружейной краской (краска, которой красят калаши, вепри, сайги, прям с завода) и запечен для большей стойкости краски Возвратная пружина, похоже, что боевая, довольно жесткая Прорезь под выбрасыватель, эмитатор выбрасыватель Скрытый поджимной винт Убраны пупырышки с рамки в районе рукояти Фальшглушитель, соосность со стволиком пистолета отличная Курок без прорези УСМ смазанный, элементы красного зипа, мягкий спуск Единственный минус - травят прокладки, сам поменять не могу, так как в мой столичный город их перестали завозить плюс особо нет времени. Для остальных думаю, что это даже проблемой назвать нельзя, цена комплекта ~ 30 грн, время, чтоб заменить - 15 минут Цена 1650 грн Плюс, хорошим людям, которые не будут торговаться в комплекте отдам ключ для мр 654 б/у, 1000 шариков И масло для смазки
https://reibert.info/threads/psevdoglushitel-dlja-pnevmatiki.638627/ девайс из этой темы если понравился, можете отдельно взять
возможна перукомплектация красным зипом Красный предохранитель, номерной (50 е года) Красный курок, без пропила Красный спусковой крючок Цена за комплект красного зипа + 300 грн, продажа возможна только с данным пистолетом любые дополнительные фото по требованию
По поводу зипа Еще раз повторюсь Цена за ВЕСЬ комплект + 300 грн к цене пистолета, продажа только вместе По поводу цвета Это был изначально красный зип, но со временем затерся до черноты (думаю многим такая ситуация знакома), поэтому был востановлен, но из за этого цвет не такой насыщенно - вишневый, как у заводского
Лот быстро продан, покупателю спасибо Тему в топку Подписывайтесь на мой профиль и следите за обновлениями, впереди будет еще куча интересных вещей и новогодних скидок